Перейти к содержанию

Morxun

Участники
  • Постов

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Morxun

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Morxun

Новичок

Новичок (1/12)

  • Dedicated
  • Collaborator
  • One Month Later
  • Первый пост
  • Первая тема

Последние значки

1

Репутация

  1. Я понимаю как проставлять переменные, но меня как раз и интересует вопрос почему значения переменных сразу не проставлены чтобы не прописывать их после в коде на разных уровнях.+
  2. Вот примеры с офф сайта - Kiwi и Demonoire.
  3. Смотрел несколько исходников с Семьями - во всех переменные не проставлены ни для семей ни для входящих в них объектов. И если для всей Семьи так и должно быть, то переменные для объектов по идее надо назначать именно в свойствах каждого объекта, а вместо этого они назначаются в Списке событий Почему?
  4. Ну, думаю, описанными выше способами можно, но сначала лучше зайти на сайт Гугла - пару дней назад Стим сообщил, что возобновляет выплаты разработчикам из России и Украины и принимает платежи через web money - может и в Гугле что придумали.
  5. Сегодня оплатил подписку сервиса(не Construct) через https://cheatpay.ru/ Работают через Телеграм, нужен смартфон или эмулятор(в компьютерной версии не все функции). Комиссия 40% может уменьшатся при последующих обращениях или крупной сумме. Курс около 90 р за долл. Пишешь им в Телеграм, дают номер карты Сбера куда надо оплатить, скидываешь им подтверждение оплаты и они дают реквизиты карты для оплаты сервиса. Этот сайт конечно не единственный с подобными услугами, можно поискать в Яндексе/Гугле - комиссия 15-40%, минимальные суммы разные. Работают через Телеграм, телефон или почтовый ящик.
  6. Это да - в некоторых случаях 240% - с предоплаченными картами - платишь 16 баксов, а карту получаешь на 5((
  7. Сейчас смотрю развелось куча всяких сервисов по оплате за рубежом, из множества просмотренных заинтересовал этот - https://www.wanttopay.ru/ Правда ещё не пробовал. И вот ещё вариант - https://gctransfer.com/pay
  8. Кстати только что наткнулся на бесплатный аналог Constructa - GDevelop. Толком ещё не разобрался, но на первый взгляд очень похож на него.
  9. Сейчас российские банки вместо Visa переходят на китайскую UnionPay - я в Почта Банке делал онлайн карту для покупок в интернете, так она она уже на UnionPay и в начале марта в магазине Construct я с неё платил за аддон. Возможно и подписку можно оформить. Для проверки сегодня пробовал подписаться на год - карта не прошла - впрочем может из-за того, что на ней всего 44 руб)).
  10. Тут говорят, что делали уровни до 100 000 и вроде не сильно лагало))
  11. Похоже скоро всем придётся поднимать пиратский флаг)).
  12. Привет всем! Кто знает, как заспаунить какой-либо объект при стирании тайла из тайлмап? Типа как в Minecraft - разбиваешь угольный блок - выпадает уголь, рудный - руда. Действия стереть или поставить тайл есть, а вот действия спаун нет.
  13. После введения данных карты и нажатии кнопки оплатить появляется такая табличка: Ваша Карта Была Отклонена В 99% случаев причина снижения в том, что ваш банк не думает, что вы часто покупаете вещи у британских компаний. Есть быстрое решение: Позвоните эмитенту вашей карты прямо сейчас (их номер должен быть указан на обратной стороне карты) и сообщите ему, что вы хотите произвести этот платеж. Затем они разрешат нам платежи, и вы сможете повторить попытку оплаты.
  14. Кто может подсказать - почему не получается оформить подписку? Недавно начал изучать этот движок, хотел сначала на бесплатной версии посидеть, пока разберусь, а тут увидел новость о повышении цены и решил купить. Но мои карты не принимаются(Киви виртуальная и Сберовская). Зарегистрировался на РayPal, но оттуда тоже не получается(что впрочем, логично - привязанная карта та же самая).
×
×
  • Создать...