Перейти к содержанию

Ragebolt

Игроделы
  • Постов

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Ragebolt

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Ragebolt

Новичок

Новичок (1/12)

25

Репутация

  1. Пока сижу над концептами, так что показывать нечего. Зато сегодня во время похода за энергетиком я повстречал 8-битную бабку. Она нарезала круги по полю на странных металлических лыжах, которые при движении издавали звуки, напоминающие крики покемонов 1 поколения.
  2. @ReviveR200, не могу сказать за организатора, но на опен ворлде мои записи про фекального террориста засчитали. Срать себе под окно не советую, но рассказы из рл походу приветствуются.
  3. (На всякий случай поясню: под катом отфотошопленная Грисом пикча, где я играю в его игру (Reflection of Mine) на фестивале Next Castle Party) Пытался быть как Грис еще до того, как это стало мейнстримом
  4. Тбх, в детские годы у меня бабла никогда не было. Сдавал бутылки 24/7 и сразу тратил на жратву или картриджи на мегадрайв, иначе мать "брала в долг". Карманные начали появляться только к концу школы.
  5. Обычно я создаю тему, когда есть утвержденное название и вероятность, что к дедлайну будет что-то вменяемое, но современные реалии заставляют набивать посты. Итак, стартовые условия: полное отсутствие бабла и работы, а так же отрицательный лимит на всех кредитках. Посмотрим, доживу ли я до сдачи проекта.
  6. Помимо ботов можно сделать возможность хотсита, что для пошаговых игр делается тривиально.
  7. Десять геймдевов как-то раз Игру решили сделать Один не смог скачать движок - И их осталось девять Один геймдев из девяти Все свои фичи форсил Другие не одобрили - И их осталось восемь Восемь геймдевов в ММО Торчали целый лень Один ушел сдавать квесты - И их осталось семь Седьмой геймдев схватил клаву, Набыдлокодил жесть, Потом сказал: "движок - говно" - И их осталось шесть Тот код геймдевы вшестером Пытались разобрать Вдруг одного хватил инфаркт - И их осталось пять У пятерых геймдевов был Отключен свет в квартире Бэкап не сохранял один - И стало их четыре Четыре игродела вдруг Диздок решили править Один увидел список дел - И поспешил отчалить Три игродела на показ Прогресса собирались Один добавил всех в игнор - Теперь их два осталось У двух геймдевов под конец Закончились финансы Один ушел пахать в макдак - И лишь один остался Один геймдев скорбил о днях, Которые он прожил Дедлайн прошел, и как всегда Проект был заморожен
  8. Ясен пень, что награды чисто символические. Но и комьюнити у нас не ААА-издатель, чтобы устраивать конкурсы с 100к+ фондом или предложениями на трудоустройство. Вообще было бы круто наградой первому месту давать человеческие ресурсы на доведение проекта до релиза, но где ж мы столько волонтеров найдем?
  9. Вынужден тебя огорчить, но принимать ислам я ни в одном из значений не собираюсь.
  10. О, я это буду делать абсолютно всегда, так как в моей захламленной комнате нет места для расстановки трофеев (могу кинуть в кучу барахла, но тогда это будет таким же барахлом, не айс)
  11. Имхо темная тема не критична для того, чтобы начать приглашать людей. Вот контент или потенциальные дыры - это уже другой вопрос. Как по мне, форум работает достаточно хорошо, чтобы приглашать уже сейчас.
  12. Собсно, сабж: заметил панель в этой теме, причем в других темах такой нет (баг?). Панель имеет жирный минус, так как при скроллинге ниже довольно приличный кусок пространства (у меня это целых 30%) остается пустым. Инфа тут тоже выглядит не сильно полезной - мб ее убрать или сделать скрываемой?
  13. Ragebolt

    Джем от dmitryartist

    До

    Ну тогда указываем, что "финальная дата джема может быть изменена, следите за обновлениями"
×
×
  • Создать...