Перейти к содержанию
  • 0

как перестать писать спагетти

Вопрос

Всем привет,я новичок ,и решил попилить соло проекты на констракте. решил сделать игру, дошел до механики скинов, нарисовал больше 20 скинов.
image.png
после того как выбираешь один из них, он отмечается как выбранный, зеленой оконтовкой и галкой, в остальных он скрывается.
image.png

я сделал, оно работает,но в списке событий у меня полное дублирование, я уверен что это можно написать короче, но не знаю как.
image.png
Подскажите как это писать правильно на констракте, чтобы не выбирать много объектов.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Используй контейнер и какую-то базу данных: массив, словарь, переменные...

check.c3p

Изменено пользователем ReviveR200

Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю.

• 0
7 часов назад, Cofe_man сказал:

Подскажите как это писать правильно на констракте, чтобы не выбирать много объектов.

Ну тут логика должна быть такая: вначале мы скрываем все объекты, а потом открываем 1 нужный. Для этого нужно грамотно использовать пик объектов в констракте. Вот старая но оч толковая статья, пик на с2 и с3 работает одинаково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...