Всем привет,я новичок ,и решил попилить соло проекты на констракте. решил сделать игру, дошел до механики скинов, нарисовал больше 20 скинов.
после того как выбираешь один из них, он отмечается как выбранный, зеленой оконтовкой и галкой, в остальных он скрывается.
я сделал, оно работает,но в списке событий у меня полное дублирование, я уверен что это можно написать короче, но не знаю как.
Подскажите как это писать правильно на констракте, чтобы не выбирать много объектов.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Cofe_man
Всем привет,я новичок ,и решил попилить соло проекты на констракте. решил сделать игру, дошел до механики скинов, нарисовал больше 20 скинов.

после того как выбираешь один из них, он отмечается как выбранный, зеленой оконтовкой и галкой, в остальных он скрывается.
я сделал, оно работает,но в списке событий у меня полное дублирование, я уверен что это можно написать короче, но не знаю как.
Подскажите как это писать правильно на констракте, чтобы не выбирать много объектов.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.