Homelander Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 сюда пишем предложения и пожелания по улучшению форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вопрос... А после теста созданные темы и регистрации обнулятся? Можно творить тут дичь или не стоит? Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3olegka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 После регистрации на почту приходят сообщения, но название сайта там "Construct 3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwork Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 а группа ВК останется кружочком ? не будет виджета ? а заодно хочется чтоб и дискорд вернулся, а вдруг не будет никакого вредоносного контента детектиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 9 часов назад, Kanske сказал: Можно творить тут дичь или не стоит? во флуде 5 минут назад, q3olegka сказал: После регистрации на почту приходят сообщения, но название сайта там "Construct 3" в целях продвижения наверное так даже лучше. хотя надо найти где это меняется 2 минуты назад, dwork сказал: а группа ВК останется кружочком ? не будет виджета ? у меня записано в тикете встроить ВК, как был на форуме. так со временем сделаю 3 минуты назад, dwork сказал: а заодно хочется чтоб и дискорд вернулся, а вдруг не будет никакого вредоносного контента детектиццо. насчет дискорда надо подумать. дело в том, что ВК уводит от нас аудиторию, а мне хочется наоборот её сюда привлекать. как этому поспособствует Дискорд? в общем надо взвесить все за и против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) вроде разобрался, как удалять собственные посты и темы в группе "участники". попробуйте тогда создать что-нибудь и удалить Изменено 31 июля, 2021 пользователем Sailer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir007 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sailer сказал: вроде разобрался, как удалять собственные посты и темы в группе "участники". попробуйте тогда создать что-нибудь и удалить @Sailer, да всё работает. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Damir007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Я думаю, не плохо бы кнопку on top как на форуме c2community 1 Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir007 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Думаю просто необходимо добавить возможность встраивать кастомные iframe (хотя бы для html5). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) А зачем верхний блок?? Изменено 1 августа, 2021 пользователем reviver200 а исходный текст до исправления модератор видит? Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.