Homelander Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Aventiy сказал: так нет заблуждения. все соотвествует тематике. члены форума общаются между собой у нас нет канала в телеграмме. я уже объяснял это и не раз, что мы стремимся сосредоточить аудиторию здесь, на форуме. все эти соц сети нам не принадлежат и при блокировки телеграмма, вк или еще каких нибудь соц-сетом мы всю эту аудиторию там потеряем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 @Aventiy к тому же в подписи это выглядит как спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Sailer сказал: то мы стремимся сосредоточить аудиторию здесь путь в никуда. все работают уже давно в множестве каналов сми. у форума одно назначение - копилка материалов. ну потеряем мы чат в телеграме и что? это чат, ничего важного не хранится и пропадает в истории 14 минут назад, Sailer сказал: при блокировки телеграмма, вк или еще каких нибудь соц-сетом мы всю эту аудиторию там потеряем сообщество не держится на ресурсах. сообщество держится на связи между членами сообщества. 8 минут назад, Sailer сказал: к тому же в подписи это выглядит как спам это не сторонний ресурс, а чат сообщества. где тут на форуме чат есть? подключайте тогда чат. чтобы в углу можно было пообщаться между собой с онлайнами п.с. не культурно по чужим профилям лазить и чтот менять Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Aventiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Aventiy сказал: путь в никуда у меня другое мнение 2 минуты назад, Aventiy сказал: это не сторонний ресурс, а чат сообщества. где тут на форуме чат есть? в качестве чата выступает Дискорд. еще один чат нам не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Sailer сказал: в качестве чата выступает Дискорд я был там и захожу время от времени, тишина и разработчиками дискорд не используется для обмена информацией между собой. а телеграм используется множеством фирм и дев блогерами вот, например, канал как "содержание" я правда сам не люблю тг, но приходится использовать. считаю тг маркетинговым продуктом убежавшего человека дискорд в случае сообщества мог бы использоваться с акцентом на голосовую связь, но это думать надо как зачем и для кого Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Aventiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 @Aventiy основная функция форума - это оказание технической поддержки. и с этим он справляется. всё остальное - это по сути баловство (флуд). я также считаю, что и дискорд нам не нужен. и низкая активность там это доказывает вк, тг, одноклассники, вайбер и прочие мессенджеры - никак не способствуют привлечению людей на форум. наоборот. происходит отток. пример тому ВК. здесь и там - совершенно разная аудитория. и оттуда люди - сюда практически не идут. при чем там вся полезная информация теряется в ленте, нет никакой структуры. каждый день одни и те же вопросы предложи разработчикам С3 сделать официальный канал в телеграмме. может им это будет интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) я постоянно на форум отсылаю из тг каналов, вк (когда в личку пишут). на конкретные статьи, где искать, просто информирую куда обращаться с вопросами и т.д. еще до того, как был тг у сообщества. получается я в форум из тг веду, а форум из тг не может? это не правильно так работает метавселенная (новомодное слово) и в принципе работа сми. они взаимодействуют, чтобы охватить большее количество пользователей. 40 минут назад, Sailer сказал: оказание технической поддержки то количество вопросов и ответов не стоит рядом с вк. люди уже не те. им в играх то лень разбираться, а тут форум ) попробуй провести SWOT анализ форума и увидишь, что сильная сторона форума именно как библиотека. может что-то еще интересного обнаружится. и работать нужно именно с сильными сторонами. всегда будут те, кто задает повторяющиеся вопросы и те, кто отвечает. и как раз таки ссылки на статьи форума и есть ответы. и именно с этим нужно работать, создавая условия для их увеличения. чтобы можно было легко и просто как минимум ссылку взять и отправить. да и вообще. на форуме сидят только конструктора. этого мало. нужны "звезды". я не ожидал, но именно в тг я пообщался с основным разработчиком дефолда, а также людьми, которые не просто играются в геймдев, а реально в нем работают и могут много чего рассказать. и именно такие люди нужны в сообществе. я пока таких людей в нашем сообществе не вижу. тем более если называемся prodevs, а не констрактдевс Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Aventiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 @Aventiy я понял твою точку зрения. у меня другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Ресурсы никогда не должны быть самоцелью Сообщество не в одном лице, а блокируешь тг один. У роскома уже давно свой тг даже. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Aventiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryartist Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Aventiy сказал: где тут на форуме чат есть? А Флуд чем не устраивает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.