Перейти к содержанию

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Aventiy сказал:

так нет заблуждения. все соотвествует тематике.
члены форума общаются между собой

у нас нет канала в телеграмме. я уже объяснял это и не раз, что мы стремимся сосредоточить аудиторию здесь, на форуме. все эти соц сети нам не принадлежат и при блокировки телеграмма, вк или еще каких нибудь соц-сетом мы всю эту аудиторию там потеряем

14 минут назад, Sailer сказал:

то мы стремимся сосредоточить аудиторию здесь

путь в никуда. все работают уже давно в множестве каналов сми.
у форума одно назначение - копилка материалов.

ну потеряем мы чат в телеграме и что? это чат, ничего важного не хранится и пропадает в истории

14 минут назад, Sailer сказал:

при блокировки телеграмма, вк или еще каких нибудь соц-сетом мы всю эту аудиторию там потеряем

сообщество не держится на ресурсах. сообщество держится на связи между членами сообщества.

8 минут назад, Sailer сказал:

к тому же в подписи это выглядит как спам

это не сторонний ресурс, а чат сообщества. где тут на форуме чат есть?

подключайте тогда чат. чтобы в углу можно было пообщаться между собой с онлайнами

п.с. не культурно по чужим профилям лазить и чтот менять

Изменено пользователем Aventiy

путь в никуда

у меня другое мнение

это не сторонний ресурс, а чат сообщества. где тут на форуме чат есть?

в качестве чата выступает Дискорд. еще один чат нам не нужен

6 минут назад, Sailer сказал:

в качестве чата выступает Дискорд

я был там и захожу время от времени, тишина и разработчиками дискорд не используется для обмена информацией между собой. а телеграм используется множеством фирм и дев блогерами

вот, например, канал как "содержание"
image.png

я правда сам не люблю тг, но приходится использовать.
считаю тг маркетинговым продуктом убежавшего человека

дискорд в случае сообщества мог бы использоваться с акцентом на голосовую связь, но это думать надо как зачем и для кого

@Aventiy основная функция форума - это оказание технической поддержки. и с этим он справляется. всё остальное - это по сути баловство (флуд). я также считаю, что и дискорд нам не нужен. и низкая активность там это доказывает

вк, тг, одноклассники, вайбер и прочие мессенджеры - никак не способствуют привлечению людей на форум. наоборот. происходит отток. пример тому ВК. здесь и там - совершенно разная аудитория. и оттуда люди - сюда практически не идут. при чем там вся полезная информация теряется в ленте, нет никакой структуры. каждый день одни и те же вопросы

предложи разработчикам С3 сделать официальный канал в телеграмме. может им это будет интересно :lol3:

я постоянно на форум отсылаю из тг каналов, вк (когда в личку пишут). на конкретные статьи, где искать, просто информирую куда обращаться с вопросами и т.д. еще до того, как был тг у сообщества.

получается я в форум из тг веду, а форум из тг не может? это не правильно

так работает метавселенная (новомодное слово) и в принципе работа сми. они взаимодействуют, чтобы охватить большее количество пользователей.

40 минут назад, Sailer сказал:

оказание технической поддержки

то количество вопросов и ответов не стоит рядом с вк. люди уже не те. им в играх то лень разбираться, а тут форум )

попробуй провести SWOT анализ форума и увидишь, что сильная сторона форума именно как библиотека.
может что-то еще интересного обнаружится. и работать нужно именно с сильными сторонами.

всегда будут те, кто задает повторяющиеся вопросы и те, кто отвечает. и как раз таки ссылки на статьи форума и есть ответы.
и именно с этим нужно работать, создавая условия для их увеличения. чтобы можно было легко и просто как минимум ссылку взять и отправить.

да и вообще. на форуме сидят только конструктора. этого мало. нужны "звезды". я не ожидал, но именно в тг я пообщался с основным разработчиком дефолда, а также людьми, которые не просто играются в геймдев, а реально в нем работают и могут много чего рассказать. и именно такие люди нужны в сообществе. я пока таких людей в нашем сообществе не вижу.

тем более если называемся prodevs, а не констрактдевс

Ресурсы никогда не должны быть самоцелью

Сообщество не в одном лице, а блокируешь тг один. У роскома уже давно свой тг даже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...