Перейти к содержанию

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

больше похоже на то, что форум является средством достижения собственных целей, чем для развития сообщества

Изменено пользователем Aventiy

4 минуты назад, Aventiy сказал:

больше похоже на то, что форум является средством достижения собственных целей, чем для развития сообщества

111.jpg

:lol3::lol2:

Изменено пользователем Sailer

15 часов назад, Aventiy сказал:

... да и вообще. на форуме сидят только конструктора. этого мало. нужны "звезды". я не ожидал, но именно в тг я пообщался с основным разработчиком дефолда, а также людьми, которые не просто играются в геймдев, а реально в нем работают и могут много чего рассказать. и именно такие люди нужны в сообществе. я пока таких людей в нашем сообществе не вижу.... 

Да разработчик движка, да работают в фирмах которые рубят бабка на играх. Я не умоляю заслуг этих людей и не оспариваю их компетенцию. Но это все совсем не то. 

Сколько эти люди которыми ты восторгаешься создали игр, сколько людей поиграли в их игры и сколько из них прибыльные. 

Это все больше программисты работающие в геймдеве. У этого создателя движка есть игра которую он взял и создал и в которую поиграл 10к, 100к, 1млн? 

Мне ближе наши форумчане, или другие реальные создатели игр, творцы. Эти контакты я берегу, таких людей всегда добавляю в закладки. И если они где-то выступают или печатаются пересматриваю по несколько раз. 

Игра рождается в голове, и люди которые тренируют этот скилл настоящие творцы. А уже инструментом для воплощения может стать движок. 

11 минут назад, Aventiy сказал:

это называется топтаться на месте

Это называется заниматься любимым делом, это называется воплощать свои мечты, это называется прожить жизнь как ты хочешь.

Вот что это, а с топтанием на месте как это связанно? 

Это не многим под силу, ведь всегда будут потребности и всегда будет лень.

2 часа назад, Aventiy сказал:

получается констракт только для творчества и хобби?

Я не об этом. Меня задели критерии оценки успешности. И я не согласен с тем что там в телеге ты повстречал хороших игроделов. А здесь на форуме мамкины хацкеры и аматоры. 

@bromgeksin8 я к тому, что мы здесь +- на одном этапе развития в плане геймдева, а там нашел на другом. не то, чтобы кто-то хуже, или лучше, а к тому, что геймдев может быть не только хобби. все выкладывают игры, но лишь малая часть зарабатывает на этом деньги.

да и меня больше волнует то, что считается будто на констракте нельзя серьезные проекты делать. мол надо на юнити, анрил и т.п. вот это и хочу хоть как-то опровергнуть, а пока мы тут дружно играем в песочнице ) и это не хорошо и не плохо. а хотелось бы знать, что можно чего-то большего достичь. в том числе в геймдеве в принципе. и что нужно для этого.

поэтому я и собираю информацию от людей на другой стадии.

и я не говорю, что кто-то лучше или хуже.

Изменено пользователем Aventiy

8 часов назад, Sailer сказал:

это личный канал @Kanske и к нам он не относится

Это не личный, а публичный канал и не смотря на то что я там значусь как "владелец", это не делает его моим и не даёт права на диктатуру. Я там просто работаю и могу запросто делегировать этот статус в любой момент. Поэтому прошу не вводить людей в заблуждения по поводу принадлежностей и назначения, фактически это не так, этот канал для тех кто там сидит а не для меня.

002.jpg

Так же мессенджер как средство обмена мгновенными сообщениями такой же "ресурс" как и СМС, что как бы только предвзято подходит под цитируемые правила, формулировка не точна и зависит от восприятия. Уверен что при написании правил имелись ввиду конкурентные ресурсы, схожие по функционалу форума, так как на форуме у нас не редкость ссылки на всё подряд и никто их не модерирует. В том числе хостинг картинок это буквально сторонний ресурс, замещающий функционал форума.

Диктатура, самоуправство и двойные стандарты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...