Aventiy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) больше похоже на то, что форум является средством достижения собственных целей, чем для развития сообщества Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aventiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Aventiy сказал: больше похоже на то, что форум является средством достижения собственных целей, чем для развития сообщества Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Sailer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 так вот зачем нужны люди на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bromgeksin8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 15 часов назад, Aventiy сказал: ... да и вообще. на форуме сидят только конструктора. этого мало. нужны "звезды". я не ожидал, но именно в тг я пообщался с основным разработчиком дефолда, а также людьми, которые не просто играются в геймдев, а реально в нем работают и могут много чего рассказать. и именно такие люди нужны в сообществе. я пока таких людей в нашем сообществе не вижу.... Да разработчик движка, да работают в фирмах которые рубят бабка на играх. Я не умоляю заслуг этих людей и не оспариваю их компетенцию. Но это все совсем не то. Сколько эти люди которыми ты восторгаешься создали игр, сколько людей поиграли в их игры и сколько из них прибыльные. Это все больше программисты работающие в геймдеве. У этого создателя движка есть игра которую он взял и создал и в которую поиграл 10к, 100к, 1млн? Мне ближе наши форумчане, или другие реальные создатели игр, творцы. Эти контакты я берегу, таких людей всегда добавляю в закладки. И если они где-то выступают или печатаются пересматриваю по несколько раз. Игра рождается в голове, и люди которые тренируют этот скилл настоящие творцы. А уже инструментом для воплощения может стать движок. 1 Цитата ЛУЧШИЙ курс по C2/C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 это называется топтаться на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bromgeksin8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 11 минут назад, Aventiy сказал: это называется топтаться на месте Это называется заниматься любимым делом, это называется воплощать свои мечты, это называется прожить жизнь как ты хочешь. Вот что это, а с топтанием на месте как это связанно? Это не многим под силу, ведь всегда будут потребности и всегда будет лень. Цитата ЛУЧШИЙ курс по C2/C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 получается констракт только для творчества и хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bromgeksin8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Aventiy сказал: получается констракт только для творчества и хобби? Я не об этом. Меня задели критерии оценки успешности. И я не согласен с тем что там в телеге ты повстречал хороших игроделов. А здесь на форуме мамкины хацкеры и аматоры. Цитата ЛУЧШИЙ курс по C2/C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) @bromgeksin8 я к тому, что мы здесь +- на одном этапе развития в плане геймдева, а там нашел на другом. не то, чтобы кто-то хуже, или лучше, а к тому, что геймдев может быть не только хобби. все выкладывают игры, но лишь малая часть зарабатывает на этом деньги. да и меня больше волнует то, что считается будто на констракте нельзя серьезные проекты делать. мол надо на юнити, анрил и т.п. вот это и хочу хоть как-то опровергнуть, а пока мы тут дружно играем в песочнице ) и это не хорошо и не плохо. а хотелось бы знать, что можно чего-то большего достичь. в том числе в геймдеве в принципе. и что нужно для этого. поэтому я и собираю информацию от людей на другой стадии. и я не говорю, что кто-то лучше или хуже. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aventiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 часов назад, Sailer сказал: это личный канал @Kanske и к нам он не относится Это не личный, а публичный канал и не смотря на то что я там значусь как "владелец", это не делает его моим и не даёт права на диктатуру. Я там просто работаю и могу запросто делегировать этот статус в любой момент. Поэтому прошу не вводить людей в заблуждения по поводу принадлежностей и назначения, фактически это не так, этот канал для тех кто там сидит а не для меня. Так же мессенджер как средство обмена мгновенными сообщениями такой же "ресурс" как и СМС, что как бы только предвзято подходит под цитируемые правила, формулировка не точна и зависит от восприятия. Уверен что при написании правил имелись ввиду конкурентные ресурсы, схожие по функционалу форума, так как на форуме у нас не редкость ссылки на всё подряд и никто их не модерирует. В том числе хостинг картинок это буквально сторонний ресурс, замещающий функционал форума. Диктатура, самоуправство и двойные стандарты. 1 Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.