OscarByOsa Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Описание игры: В игре вы играете за маленькую девочку-героиню, которая живет в уютной японской деревне. В один прекрасный день, ваш любимый котенок, по имени Мацури, исчезает. Ваша задача - отправиться в захватывающее приключение по поиску и спасению Мацури. Жанр игры: Платформер, фентези, головоломки. Цель игры: Основная цель - спасти Мацури и вернуть его домой, но также игра будет иметь дополнительные задачи, такие как собирать бонусы или завершать уровни в максимально короткое время. Релиз: 2023г - 2024г Публикация новостей: Каждые 2 дня, скриншот с разработки + геймплейное видео каждую неделю. Изменено 9 ноября пользователем OscarByOsa Добовление нужной информации 2 Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagval333 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Ну как в известом меме, ни*** не понятно но очень интересно Лайкнул за интригу и суперпупер милую картинку, я вначале решил что ты сам ее нарисовал но сейчас думаю что это накидала нейронка Будем следить P.S на релиз получается остается времени немного больше месяца если в 2023 P.P.S И хотя бы базу дал, какой жанр? 2D квест рпг,текстовая новела, аркадный платформер с пазлами итп... Изменено 9 ноября пользователем Nagval333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OscarByOsa Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 минуты назад, Nagval333 сказал: Ну как в известом меме, ни*** не понятно но очень интересно Лайкнул за интригу и суперпупер милую картинку, я вначале решил что ты сам ее нарисовал но сейчас думаю что это накидала нейронка Будем следить P.S на релиз получается остается времени немного больше месяца если в 2023 Привет! Почти все так как ты и сказал, фон сделал через Midjourney, все остальное руками. Релиз уже очень скоро! Также завтра опубликую скриншоты. Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OscarByOsa Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Рисовка уровней (скриншот) Временное решение, далее перересуем. Изменено 9 ноября пользователем OscarByOsa Замена скриншота Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OscarByOsa Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Дизайн главного меню. Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OscarByOsa Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) DevLog. Отрисована героиня. Изменено 13 ноября пользователем OscarByOsa 1 Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OscarByOsa Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября Разработка остановлена до тех пор пока я не найду художника! Я извиняюсь если оскорбил вас таким действием. Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.