w4 Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Подскажите почему кубик передвигается криво если есть слой с паралакс 0 (для статичного меню) и свойство "следить за". 11122121.c3p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OscarByOsa Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Баг в самой программе, смешивается действие с паралаксом, из за этого появляются битые пиксели которые сталкиваются со спрайтом. Я не нашел способ исправить это кроме как отключить паралакс. Вместо этого можно использовать поведение якорь для статичного меню. Надеюсь я помог тебе и ответил на все вопросы! Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
w4
Подскажите почему кубик передвигается криво если есть слой с паралакс 0 (для статичного меню) и свойство "следить за".
11122121.c3p
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.