Homelander Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, cliva сказал: Мини-режим очень странный может ли это быть из-а того, что я выставил ширину форума минуя стандартную настойку? т.е. я закоментил переменную и вписал свою ширину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Я нашёл как это починить ifrime, сверху который, у него ширина указана в пикселях надо в процентах - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 5 минут назад, cliva сказал: надо в процентах - 100% если ставлю проценты, то баннер улетает влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPoverony Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Темная тема оформления, в правилах нечитабельно частично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPoverony Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Темная тема, шапка испортилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPoverony Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Баг, вылезло оповещение, что кто то прокомментировал меня, клацнул на него и хер знает открыло какуюто страницу - мастрасс с кучей сообщейнийй, где я был та и не понялЪ \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 @Sailer Тут трабла с самим iframe скорее, как я понял он в с2 сделан, нужно поиграть с настройками : Можно попробовать Crop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, SergioPoverony сказал: Темная тема, шапка испортилась над темной темой вообще не работал, так как сначала надо полностью настроить светлую. потом уже приниматься за темную. иначе получится двойная работа 7 минут назад, cliva сказал: Тут трабла с самим iframe скорее, как я понял он в с2 сделан, нужно поиграть с настройками : через просмотр кода, в браузере, я убрал ссылку на index.html и заменил баннер картиной. все равно при выставлении ширины 100% - картинка уезжает влево Изменено 31 июля, 2021 пользователем Sailer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Ничего не менял, однако картинка чёрных полос не даёт, скорее всего с iframe дело, попробую сейчас свой iframe туда пихнуть Ещё вот эту штуку надо поправить: #ipsLayout_header nav{ width:100%; } навигационная панель в мини режиме тоже создаёт то лишнее пространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 15 минут назад, cliva сказал: Ещё вот эту штуку надо поправить: #ipsLayout_header nav{ width:100%; } навигационная панель в мини режиме тоже создаёт то лишнее пространство при 100% зеленая панель разъезжается. вот нужно искать другое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.