Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем  привет!

Вторая игра в этом посте... 

Это моя первая игра Zombie Catacombs, которую начал разрабатывать на C2, но завершил на C3.

Эта игра доступна НЕ только на Android, но и в браузере.

site_skreen.jpg

Игра Zombie Catacombs – аркада, платформер. Игра создана для любителей жанра игр про зомби.

Для прохождения уровней в игре Zombie Catacombs, надо собирать ключи. На каждом уровне разное количество ключей и ловушек. Когда все ключи собраны, тогда спускается лестница, которая ведет на следующий уровень. По пути встречаются различные катакомбы и пробудившиеся зомби. Все они опасны для главного героя.

СКРИНЫ

UUup_zG6dUNagCTRAi7Y00IFA_vUvTNyPszqSkRG  7uyTCM2UcjrcVLkMLOSVkrAiGMLCHwEEi0VQHSv5  S9H9FG4vg9qXsr97vcq0VeQnnqCSHF3aoaq2ol8C  ARaXBXQ87eX0xnUDZO_xxEROltK__vb0pcwYlr9Q

FG1REwi8gValZ9fZh75Vj3_sKNqNqEeuZ1RQnnJw  6WwF5_JDBxPGwP2FGf69cApjwCextwxVIM-ZL9to

Не всем удобно играть на тачскрине. Мне приходилось очень много раз проходить каждый уровень Zombie Catacombs на разных гаджетах. Особенно много играл на телефоне. У меня не возникало проблем с качеством прохождения игры.

Сайт игры - Zombie Catacombs

Пишите кто что думает про игру. Кому что понравилось или нет.

Изменено пользователем gzoolooz

Игры от gzooloooz - оф. сайт

Группа VK - новости моих игр

Нормально. Готовься к последнему джему а потом новые игры делай!

:chan_guns: Товарищ. Делай игры или го ту ГУЛАГ.

47 минут назад, Kanske сказал:

Товарищ. Делай игры или го ту ГУЛАГ.

Товарищ, игры делай,
Собрав волю в кулак.
А коль ты на это не смелый,
Дорога одна - в ГУЛАГ.

Зри в корень

• 5 месяцев спустя...
В 01.09.2021 в 20:29, gzoolooz сказал:

Всем  привет!

Вторая игра в этом посте... 

Это моя первая игра Zombie Catacombs, которую начал разрабатывать на C2, но завершил на C3.

Эта игра доступна НЕ только на Android, но и в браузере.

site_skreen.jpg

Игра Zombie Catacombs – аркада, платформер. Игра создана для любителей жанра игр про зомби.

Для прохождения уровней в игре Zombie Catacombs, надо собирать ключи. На каждом уровне разное количество ключей и ловушек. Когда все ключи собраны, тогда спускается лестница, которая ведет на следующий уровень. По пути встречаются различные катакомбы и пробудившиеся зомби. Все они опасны для главного героя.

СКРИНЫ

UUup_zG6dUNagCTRAi7Y00IFA_vUvTNyPszqSkRG  7uyTCM2UcjrcVLkMLOSVkrAiGMLCHwEEi0VQHSv5  S9H9FG4vg9qXsr97vcq0VeQnnqCSHF3aoaq2ol8C  ARaXBXQ87eX0xnUDZO_xxEROltK__vb0pcwYlr9Q

FG1REwi8gValZ9fZh75Vj3_sKNqNqEeuZ1RQnnJw  6WwF5_JDBxPGwP2FGf69cApjwCextwxVIM-ZL9to

Не всем удобно играть на тачскрине. Мне приходилось очень много раз проходить каждый уровень Zombie Catacombs на разных гаджетах. Особенно много играл на телефоне. У меня не возникало проблем с качеством прохождения игры.

Сайт игры - Zombie Catacombs

Пишите кто что думает про игру. Кому что понравилось или нет.

Теперь и в Яндекс Играх можно играть!

ты написал, что начал разработку игры в с2, но закончил в с3 . это связано по техническим причинам? Из-за функционала с3 или тоже самое можно сделать и с помощью с2.

2 часа назад, megakrip сказал:

ты написал, что начал разработку игры в с2, но закончил в с3 . это связано по техническим причинам? Из-за функционала с3 или тоже самое можно сделать и с помощью с2.

Можно сделать... но C2 уже отстал от C3. Чего там говорить... над C3 потеют умы, которые больше не потеют над C2.

C2 хороший полигон для адаптации, но лучше, если планируешь выпускать игры, то естественно надо идти туда, там где регулярные обновления и сервис.

Не знаю как сейчас, но раньше без проблем можно было из C2 перенести проект в C3 при условии отсутствия сторонних плагинов.

17 часов назад, megakrip сказал:

хороший платформер. Приятно играть. Запустил через браузер. 🦴

Спасибо! Очень рад :thankyou:

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...