GameSoul Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Всем привет! Суда вы можете публиковать свои идеи для уроков по Construct и/или ссылки на уже готовые уроки, на которые хотели бы увидеть перевод. Пока что здесь находится несколько FAQ со старого форума (с обновленными ссылками): Спойлер Вопрос: Какие есть горячие клавиши в Construct 3? Ответ: Читайте здесь (англ.) Что перевести: раздел документации, указанный по ссылке выше. . Спойлер Спойлер Вопрос: Как работать с выражениями? Ответ: Читайте урок: русский, английский. Спойлер Вопрос: Куда сообщать об багах и предложениях? Ответ: Читайте урок на русском или на английском Спойлер Вопрос: Как устанавливать сторонние дополнения в Construct 3? Ответ: Читайте урок на русском или на английском . . Спойлер 1. Как открыть .c3p в более ранней версии Construct 3?2. Как создать начальный экран загрузки (Loader) в Construct 3?3. Что такое Семья (Family) / Контейнер (Container) / Scene Graph и как с ними работать?4. В чем разница между Construct Classic, Construct 2 и Construct 3? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем GameSoul 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) В разделе С3 есть FAQ. Может туда перенести? https://prodevs.ru/forum/topic/130-faq-po-construct-3/ Изменено 5 сентября, 2021 пользователем ReviveR200 Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 18 часов назад, GameSoul сказал: Несколько FAQ со старого форума а где ты нашел эти вопросы? я тут смотрел, но там только установка оффлайн 12 часов назад, ReviveR200 сказал: Может туда перенести? все ссылки ведут на английскую документацию. смысла нет. можно в FAQ добавить общий вопрос, типа: "где мне получить полную документацию по С3" и там ответить, что часть уроков есть у нас на Русском, а всё остальное на офф.сайт, но на Английском. я позже этим займусь Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Sailer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Но эти 3 вопроса полезные, даже с учетом оф. сайта. на английском. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем ReviveR200 Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 17 минут назад, ReviveR200 сказал: Но эти 3 вопроса полезные, даже с учетом оф. сайта. на английском. переведем? моих знаний хватит пожалуй на горячие клавиши. а вот остальные 2 вопроса было бы не плохо перевести на Русский. кто займется за +5 в репу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Завтра-послезавтра сделаю, если не забуду или кто-то раньше не сделает. Создам спойтер в теме в разделе С3, если начну, чтобы кто-то паралельно не начал. Я перевожу гуглом по предложениям, потом читаю русский, сверяю с английским и редактирую. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем ReviveR200 1 Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, ReviveR200 сказал: Я перевожу гуглом по предложениям, потом читаю русский, сверяю с английским и редактирую. я также делаю. я беру горячие клавиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntoRu Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток друзья. Хотелось бы конечно увидеть уроки по созданию RPG с ветвлением квестов, инвентарём, прокачкой и диалогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.