Sailer Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Каждый желающий может помочь форуму сделав свой вклад. Эти деньги в первую очередь идут на оплату подписки IP Board, оплату хостинга и на конкурсы. В качестве благодарности каждый вкладчик получает повышение репутации (по форуме: сумма вклада / 100). Сделать пожертвование Спойлер Юmoney: 410012681207350 (без комиссии при зачислении со сбербанк-онлайн) Текущий фонд 6000 Спойлер 15.12.21 -500 (выдано на новогодний конкурс 2021) 12.07.22 +678 (спасибо за вклад @schurik) Изменено 2 июля пользователем Sailer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Я чутка не понял... Ввожу сумму а на следующей странице вот такое: Чего там писать? Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailer Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Kanske сказал: Чего там писать? раньше по задумке туда надо было писать свой ящик (того, кто делает взнос). но ты прав, это сбивает людей с толку. вроде отключил, но ссылка изменилась Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Sailer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Sailer сказал: туда надо было писать свой ящик Ааа, дошло. Типа как комментарий, инфа об отправителе. Ну если бы я догадался, я бы не тупил=) А я подумал что мне нужно мыло получателя=)) А с таких переводов наверное комиссию берут? Мб есть варик напрямую? 1 Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multimax Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 24 минуты назад, Kanske сказал: А с таких переводов наверное комиссию берут? Она копеечная. Цитата Зри в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailer Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) поступил перевод на сумму 200р. большое спасибо! не забывайте писать здесь, кто сделал перевод 11 часов назад, Kanske сказал: А с таких переводов наверное комиссию берут? Мб есть варик напрямую? если переводить со сбербанк-онлайн напрямую на кошелек, то комиссии не будет вообще. добавил кошелек Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Sailer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailer Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 благодаря @Kanske фонд пополнился на 1к (500 на IP Board и 500 на будущий конкурс). огромное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailer Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) прислали счет на оплату (24-го числа будет ровно пол года с момента покупки) решил пока не платить причина очень проста - я хочу узнать, что будет, если просрочить платеж. думаю форум они вряд ли отключат за не уплату, а вот функционал ограничат. и как раз надо узнать, что именно не будет работать 25-го января на форуме Изменено 20 января пользователем Sailer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января хитро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailer Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) короче выяснилось кое что интересное. оказывается, подписка (лицензия) дает право на обновления, какую-то их собственную защиту от спама и установку приложений из их магазина. о как! весь функционал сайта доступен и работает без продления лицензии. единственное в админке висит надоедливое сообщение но я уже нашел способ как это убрать, через adblock в браузере по факту, у нас нет прям такой необходимости обновлять форум каждый раз, когда выходит обновление (каждые несколько месяцев). думаю будет достаточно обновляться раз в год или даже раз в два года, чтобы поддерживать защиту движка и оптимизацию в актуальном состоянии. так что деньги собранные не обновления я отложу на будущее обновления, когда будет такая необходимость Изменено 25 января пользователем Sailer 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.