Перейти к содержанию

Флуд

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ru1000 сказал:

Ещё Википедия пишет что основатель Меги - из Новой Зеландии

Ну это детище всем известного Кима Дотком, тот чел который когда-то основал Megaupload в ранних 2000-ных один из самых крупных сервисов по хранению и обмену данными итд итп дофига так интернет трафика тех лет приходилось на них. Потом их прикрыли и пересадили, пересудили итп

• 2 недели спустя...

UPD: аккаунт разбанили

Google Play забанил мой аккаунт в связи с санкциями, введёнными против "ДНР/ЛНР". Самое обидное это то, что за все 8 лет я ни разу даже не был на территориях, которые контролируются т.н. "ДНР/ЛНР" (а это примерно 30% территории Донецкой и Луганской областей до 24 февраля 2022 г.).

Google не стал разбираться, какие населённые пункты контролирует Украина, какие нет, просто взял да забанил всех разработчиков из Донецкой и Луганской областей. Мало того что мы под российскими бомбёжками, так теперь ещё и под американскими санкциями.

Ну, хотя бы лазейку оставил — возможность подать апелляцию. Возможно, если сменить место регистрации, то бан снимут. Ну или можно подождать, пока закончится в*йна и будет какое-то политическое разрешение, возможно Google отфильтрует часть адресов из под бана.

Такие дела.

Screenshot_20220325-175825.png

Screenshot_20220325-175834.png

Изменено пользователем ViGaCi
UPD

2 часа назад, ViGaCi сказал:

возможность подать апелляцию

Подай апеляцию. Я давно ничего не пилил и в ГП не выладывал, но последнии раз что у меня были с ним траблы - они таки да пытались вникнуть в проблему или отписывались... 

В качестве испытания своих навыков в С3 (а также отсутствия работы из-за санкций) собираю исходник для пошагового поиска пути по клеткам.
Буду использовать этот алгоритм. Собираюсь закончить через несколько дней, может пару недель.
Кто-нибудь заинтересован в таком исходнике? Могу поделиться, когда закончу.

Спойлер

2v0HEuP.png

В текущий момент заканчиваю работу над клетками. Их можно удобно генерировать и настраивать.

BLjSAch.png

16 часов назад, Loregret сказал:

Кто-нибудь заинтересован в таком исходнике? Могу поделиться, когда закончу.

Пожалуй - да, заинтересован.

У меня есть одна игра по мотивам Lode Runner, которую так и не закончил из-за неудачного ИИ врагов:

https://dharmagames.ru/games/arcade/runningeva/index.html

Пробовал и встроенным поиском пути и чисто условиями и волновым алгоритмом по массиву. Всё как-то криво получалось. То тормозит сильно, то путь не видит и тупит. 

Если будет рабочий вариант поиска пути - может допилю-таки её. Всё остальное практически готово.

Спойлер

В Google Play:

Tap Tap Speedrun - Скоростной платформер с прохождением на время и мировой таблицей рекордов. Сделан на заказ, поэтому аккаунт чужой. На английском.

FireSnake - Гиперказуалка про змейку, которой нужно доползти до домика.

bARTley-Break with Freeda - Пятнашки с таблицей умножения (на английском).

Одень Фриду HD - Одевалка для девочек. Игра на Unity - выступал в роли руководителя команды.

В ВК:

Еваноид - арканоид с персонажем.

ПятНЯшки с Евой - пятнашки с таблицей умножения.

Кошароматика - продвинутая версия Шароматики - с персонажами и плюшками. Сделано на заказ.

Tap Tap Speedrun - Platformer - Тот же скоростной платформер, но под ВК и с поддержкой русского языка.

FireSnake - the way home - Змейка, адаптированная под ВК.

Делитель-2 - Помесь шариков с обучалкой правилам деления целых чисел. Сделана на заказ.

Шароматика - Гибрид "три в ряд" и обучалки сложению и умножению. Сделана на заказ. 

На прочих сайтах:

Цветовод - визуализатор таблицы умножения. Сделано на заказ.

МатТаб - математическое судоку. Сделано на заказ.

Умножай-ка - тренажёр таблицы умножения. Сделано на заказ.

TEZ World Runner - Раннер по разным странам. Сделано на заказ для TEZ Tour. Сделано на заказ.

Travel Antivirus - Леталка-стрелялка по вирусам. Сделано на заказ для TEZ Tour. Сделано на заказ.

Крутой прикид - Мультиплеерная настолка, обучающая основам инвестиций. Сделано на заказ.

Космограф - Узконаправленная алгебраическая обучалка. Показывает, как работают квадратные уравнения. Сделано на заказ.

Крепёж - Игра Найди пару, посвящённая крепёжным элементам. Сделано на заказ для Трайв Комплект.

Outfit - Игра-одевалка, посвящённая стилям в одежде и интерьерах начала 20 века. Сделано на заказ.

Геометр 2 - Тренажёр-тест по геометрии. Сделано на заказ.

Побег 2.0 - Тренажёр по химии. Сделано на заказ.

Лица Истории - Тренажёр по истории. Сделано на заказ.

КСОА - Симулятор защитной системы акватории при нападении диверсантов. Сделано на заказ.

Кот учёный - Арифметически тренажёр. Сделано на заказ.

Шарики - Рекламный кликер, дающий скидку на покупку. Сделано на заказ.

Химический конструктор - Пазл с молекулами химических веществ. Сделано на заказ.

Робоскейт Фриды - Клавиатурный тренажёр с сюжетом.

Магия Морзе - Тренажёр азбуки Морзе в стиле абстракционизма.

Магия Морзе 2 - Самоучитель азбуки Морзе в стиле фэнтези.

Firebutton - Клавиатурный тренажёр со стрельбой и сюжетом.

Пятнашки для программистов - Пятнашки с двоичными числами в стиле Fallout.

Пятнашки - Римские цифры - Пятнашки с римскими цифрами (как ни странно).

Пазл Ульяновская область - Собери все районы Ульяновской области, чтобы услышать её гимн и увидеть достопримечательности.

И ещё десятки других (в основном - не законченных).

Добавил алгоритм "заливки". Дальше попробую алгоритмы посерьезнее.

Спойлер

ezgif.com-gif-makera97bee8d28c2fea3.gif

3 часа назад, ru1000 сказал:

Пожалуй - да, заинтересован.

У меня есть одна игра по мотивам Lode Runner, которую так и не закончил из-за неудачного ИИ врагов:

https://dharmagames.ru/games/arcade/runningeva/index.html

Посмотрел игру. Боюсь тут мой исходник не подойдет, т.к. я делаю исходник под пошаговые игры с клетками (шахматы, например).
Может быть, в будущем я сделаю поиск пути по графам — тогда можно будет использовать в такой игре.

Изменено пользователем Loregret

58 минут назад, Loregret сказал:

Может быть, в будущем я сделаю поиск пути по графам — тогда можно будет использовать в такой игре.

Хорошо, как пойдёт.
Проект не горящий - полежит ещё пару лет 🙂

Спойлер

В Google Play:

Tap Tap Speedrun - Скоростной платформер с прохождением на время и мировой таблицей рекордов. Сделан на заказ, поэтому аккаунт чужой. На английском.

FireSnake - Гиперказуалка про змейку, которой нужно доползти до домика.

bARTley-Break with Freeda - Пятнашки с таблицей умножения (на английском).

Одень Фриду HD - Одевалка для девочек. Игра на Unity - выступал в роли руководителя команды.

В ВК:

ПятНЯшки с Евой - пятнашки с таблицей умножения.

Кошароматика - продвинутая версия Шароматики - с персонажами и плюшками. Сделано на заказ.

Tap Tap Speedrun - Platformer - Тот же скоростной платформер, но под ВК и с поддержкой русского языка.

FireSnake - the way home - Змейка, адаптированная под ВК.

Делитель-2 - Помесь шариков с обучалкой правилам деления целых чисел. Сделана на заказ.

Шароматика - Гибрид "три в ряд" и обучалки сложению и умножению. Сделана на заказ. 

На прочих сайтах:

Цветовод - визуализатор таблицы умножения. Сделано на заказ.

МатТаб - математическое судоку. Сделано на заказ.

Умножай-ка - тренажёр таблицы умножения. Сделано на заказ.

TEZ World Runner - Раннер по разным странам. Сделано на заказ для TEZ Tour. Сделано на заказ.

Travel Antivirus - Леталка-стрелялка по вирусам. Сделано на заказ для TEZ Tour. Сделано на заказ.

Крутой прикид - Мультиплеерная настолка, обучающая основам инвестиций. Сделано на заказ.

Космограф - Узконаправленная алгебраическая обучалка. Показывает, как работают квадратные уравнения. Сделано на заказ.

Крепёж - Игра Найди пару, посвящённая крепёжным элементам. Сделано на заказ для Трайв Комплект.

Outfit - Игра-одевалка, посвящённая стилям в одежде и интерьерах начала 20 века. Сделано на заказ.

Геометр 2 - Тренажёр-тест по геометрии. Сделано на заказ.

Побег 2.0 - Тренажёр по химии. Сделано на заказ.

Лица Истории - Тренажёр по истории. Сделано на заказ.

КСОА - Симулятор защитной системы акватории при нападении диверсантов. Сделано на заказ.

Кот учёный - Арифметически тренажёр. Сделано на заказ.

Шарики - Рекламный кликер, дающий скидку на покупку. Сделано на заказ.

Химический конструктор - Пазл с молекулами химических веществ. Сделано на заказ.

Робоскейт Фриды - Клавиатурный тренажёр с сюжетом.

Магия Морзе - Тренажёр азбуки Морзе в стиле абстракционизма.

Магия Морзе 2 - Самоучитель азбуки Морзе в стиле фэнтези.

Firebutton - Клавиатурный тренажёр со стрельбой и сюжетом.

Пятнашки для программистов - Пятнашки с двоичными числами в стиле Fallout.

Пятнашки - Римские цифры - Пятнашки с римскими цифрами (как ни странно).

Пазл Ульяновская область - Собери все районы Ульяновской области, чтобы услышать её гимн и увидеть достопримечательности.

И ещё десятки других (в основном - не законченных).

Закончил исходник.
Там можно еще много что сделать, но основное готово. На этом решил остановиться.

Изменено пользователем Loregret

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...