xdronx Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Мини урок о том, как тестировать на мобильном устройстве ваши проекты. Погуглив не нашёл ничего дельного, но поискав в с3 нашёл эту функцию. Всё максимально просто. Нажимаем запустить проект. И выбираем "удалённый просмотр". Появляется такое окошко. Можно отсканировать QR код. Скопировать ссылку и скинуть на телефон. Также можно выбрать запускаемый уровень. Возможно есть такие люди, которые раньше не замечали эту функцию. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем xdronx 2 Цитата Сложно доводить проекты до конца ? Как повысить продуктивность в геймдеве. Смотри видео: Видео на youtube Буду рад лайку и подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 а еще можно видео транслировать с экрана пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @Aventiy поподробнее Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) @ReviveR200 еще и нагрузка на цпу и гпу пишется, браузер тестера. я думал все в курсе функции удаленного запуска Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Aventiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bromgeksin8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @xdronx а ты хорош! И не верится что новичек. С Стивом грамотно сделано. Скачал поиграл, естественно пятёрочку поставил Цитата ЛУЧШИЙ курс по C2/C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdronx Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, bromgeksin8 сказал: @xdronx а ты хорош! И не верится что новичек. С Стивом грамотно сделано. Скачал поиграл, естественно пятёрочку поставил Ну как новичок... Я бы не сказал... Я в construct classic 9-10 лет назад залипал. Потом в с2 баловался. Потом забил на пару лет. Вот сейчас до делал "нормальный" первый проект. А за пятёрочку спасибо) Цитата Сложно доводить проекты до конца ? Как повысить продуктивность в геймдеве. Смотри видео: Видео на youtube Буду рад лайку и подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPETU Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 У меня с компом проблемы, а конкретно с портами. Они не позволяют запускать удаленки. И это не только в с3, но и в kodular было. Да и со многими остальными вещами было. ( Цитата - ПОМЕЧАЙТЕ МОЙ ОТВЕТ КАК "РЕШЕНИЕ", ЕСЛИ РЕШИЛ ВАШУ ПРОБЛЕМУ! - Уж извините, что я такой болтун. Хочешь печеньку (´• ω •`) っ ? Спойлер GreasyFork: https://greasyfork.org/ru/users/848173-hapetu-dev Моя новелла(а что? Я подросток, мне можноhttps://ranobelib.me/vzlomat-drugoi-mir Мой канал с экспериментами C3: https://www.youtube.com/channel/UChRCgL3VWvA3wVWFXmPlfpA Мой канал с анимациями: https://www.youtube.com/channel/UCJMQ2HmVixizDmetOjZOQLQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bromgeksin8 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 12 часов назад, xdronx сказал: Ну как новичок... Я бы не сказал... Я в construct classic 9-10 лет назад залипал. Потом в с2 баловался. Потом забил на пару лет. Вот сейчас до делал "нормальный" первый проект. А за пятёрочку спасибо) О так это я новичек! Рад знакомству Цитата ЛУЧШИЙ курс по C2/C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @Aventiy не замечал раньше этого бегунка Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, ReviveR200 сказал: не замечал раньше этого бегунка ну шо такое) - ___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.