1mrpaul1 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 16.01.2022 в 18:13, multimax сказал: Каждая выпущенная игра - это маленькая победа, это решённые интересные задачи, это реализованные замыслы. у меня также, а то что выполняю не характерные для себя задачи и добиваюсь там успеха, это дополнительный кайф В 16.01.2022 в 18:25, ReviveR200 сказал: Но возможно я к своей основной привык а чем занимаешься в миру, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagval333 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Посмотрел только первый ролик и немного начал смотреть второй, все лежит в "Save to Watch later" на ютюбе просто нет времени смотреть, хочется еще под подходящее настроение глянуть. Но то что смотрел достойно уважения и мега позновательно наверное лучшее по теме что я припомню, уже давно подписан на 1mrpaul1 Не хочу подкидывать угольки в вечные тупые срачи между "пилю игры за идею и пилю за деньгу душу продаю", но думаю что есть не мало народа зарабатывающего на лапшу вещами очень далекими от геймдева некоторые наверняка и не любят свои работы, а гейм дев для них это хобби, кусочек творчества итд. А есть люди работают в геймдеве (и может пилят игры под запросы рынка) но так же могут пилить в свободное время проекты для души но только уже на более про уровне, разе это не круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, 1mrpaul1 сказал: чем занимаешься в миру, если не секрет? преподаватель в вузе, делал программки на С3 для общепита (локально) Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mrpaul1 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 10 часов назад, ReviveR200 сказал: преподаватель в вузе, делал программки на С3 для общепита (локально) а не пробовал преподавать констракт? та сказать совместить приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mrpaul1 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 13 часов назад, Nagval333 сказал: Посмотрел только первый ролик и немного начал смотреть второй, все лежит в "Save to Watch later" на ютюбе просто нет времени смотреть, хочется еще под подходящее настроение глянуть. Но то что смотрел достойно уважения и мега позновательно наверное лучшее по теме что я припомню, уже давно подписан на 1mrpaul1 Не хочу подкидывать угольки в вечные тупые срачи между "пилю игры за идею и пилю за деньгу душу продаю", но думаю что есть не мало народа зарабатывающего на лапшу вещами очень далекими от геймдева некоторые наверняка и не любят свои работы, а гейм дев для них это хобби, кусочек творчества итд. А есть люди работают в геймдеве (и может пилят игры под запросы рынка) но так же могут пилить в свободное время проекты для души но только уже на более про уровне, разе это не круто прикол в том, что даже если делаешь игру для себя, то что хочешь, это все равно трудно, и после пары месяцев уже нужно себя заставлять и перебарывать лень. И чтобы вписаться в современные требования к играм, нужно пахать так много, что придется сделать разработку своим приоритетом номер 1, и не только бросить все другие дела но и не спать ночами, порой. Так что, какой бы ты путь не выбрал, свои издержки и трудности есть везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, 1mrpaul1 сказал: не пробовал преподавать констракт? та сказать совместить приятное с полезным Преподавал, но не в ВУЗе. Преподавание дома, преподавание на работе. Да и начал плотно работать над диссертацией, поэтому закончил. В ВУЗе C3 не встроить в учебный план, т.к. по специальности ребята не должны создавать программы, а только изучить готовые для общепита и работать в них. Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mrpaul1 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 часов назад, ReviveR200 сказал: Да и начал плотно работать над диссертацией на ученую степень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, 1mrpaul1 сказал: на ученую степень? к.т.н. 1 Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mrpaul1 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 новая серия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mrpaul1 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Таки сделал шоурил, одно видео куда впихнул все свои игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.