Evgeshka Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В документации написано, что можно вызвать окно авторизации, но по факту модерация может ругаться на это.В своей игре я использую лидерборд и не использую авторизации.В таком случае я просто получаю имя и аватар, а так же идентификатор игрока, а если игрок не авторизован, то он не отображается в лидерборде.Я про то , что возможно можно получать идентификатор игрока и сохранять его прогресс на Яндекс сервере, а если пользователь не зарегестрирован то использовать кеш браузера для сохранения прогресса.Сам не проверял, думаю попытаться такое реализовать в след игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagval333 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Я не помню. Но вроде там яндекс даже если ты не авторизирован присваевает твоему компу определенный ID ключ например даже без реги и акка игрок может сохранять результат, а так же данные в extraData и потом их получать. Так что если ты не зарегин, можно просто сгенирировать ник (или самому придумать) и потом он связанный с Яндекс id ключем и твоим рекордом может быть сохранен и показан в глобальном лидерборде итд итп Я уже не помню, да и сам не вполне разобрался когда это копал более года назад, да и они там иногда меняют логику (надо их мануалы смотреть). Тут был народ в этом разбирающийся но сейчас их не видно. Есть еще плагин от mewtown ( ) недавно обнавленный, но у меня он не работал (правда до обновления) так что может провериш его Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Nagval333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor2557 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Ребят кто знает, если у меня с десяток разных ключей (цифры, массивы), то как изменить этот код чтобы сохранять данные игрока? И еще я так понял что если подключено СДК и сохраняешь им, то констрактовский локалсторадж использовать не нужно? //////////// Save Data. In this case is the only one key - "PlayerData" for value (value can be string, number, array etc) var player; var PlayerData=runtime.globalVars.DATA; ysdk.getPlayer().then(_player => { player = _player; player.setData({ PlayerData }).then(() => { console.log('data is set')}) }); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.