yannik Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Что ж, я попробовал прикрутить исходник к себе в аккаунт. Есть реклама за награды, а вот фулскрин рекламы нет. В логах такая ошибка по этому поводу: Спойлер Error: What you can do: 1. Enable monetization: https://yandex.ru/dev/games/doc/dg/console/enable-monetization-docpage/ 2. Fill all fields in your draft https://games.yandex.ru/console/application/222379#application-info-draft 3. Ensure in Ads section https://games.yandex.ru/console/application/222379#application-info-draft (bottom) there is block id (like R-A-123456). If state != work (created, for example), just wait 24 hours: block creation might take time at client-play.desktop.index.build.js:1:310721 at client-play.desktop.index.build.js:1:311535 at client-play.desktop.index.build.js:1:191515 at qi.showFullscreenAdv (client-play.desktop.index.build.js:1:313182) at Vi._showFullScreenAdv (client-play.desktop.index.build.js:1:317359) at client-play.desktop.index.build.js:1:317242 'YandexSDKLogError' Вопрос немного не по теме конечно Пишет про подключение монетизации. Ок, у меня есть РСЯ, он уже подключен, но договор действительно не акцептован. Вопрос тогда такой, почему реклама за награду есть, а на межстраничной ошибка? Нужно ждать подтверждение договора, или проблема в другом? Я например не нашел куда вообще id проекта вписывать)) Или в метрике создается автоматически? Изменено 25 марта пользователем yannik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagval333 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 1 час назад, yannik сказал: Что ж, я попробовал прикрутить исходник к себе в аккаунт. Чесно я не хрена не помню уже (последний раз заливал давно, но до сих пор работает). Если ревардед есть (она требует активации в Статистика РСЯ Блок rewarded video ) то странно что нет обычного фулскрина Я приблизительно через месяца два (когда закончу новою игрульку) вернусь к СДК Яндекса, может немного починю исходник. Сейчас времени нет совсем Изменено 25 марта пользователем Nagval333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yannik Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 минут назад, Nagval333 сказал: Если ревардед есть (она требует активации в Статистика РСЯ Блок rewarded video ) Точно, я забыл, что нужно ждать когда в метрике проект создастся (у меня еще не появился). Черновик перекинул на проект с рабочим РСЯ, чтобы не ждать, все супер! Подтолкнули к истине) Исправно работают межстранички. Спасибо большое за SDK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor2557 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 21.03.2023 в 02:18, RusinGames сказал: и немного переработать проверку после загрузки А какую проверку переработать и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagval333 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 7 часов назад, sailor2557 сказал: А какую проверку переработать и как? Как я понимаю @RusinGamesтам может случится что игра загрузится до инициации сдк или его загрузки.... Чинить пока нет времени, все новые пректики бросил и перезаливал свои старые игрульки на ГП. Но! В общем все функции работают. У меня игры работают, реклама показывается... лидерборды в норме. Очень очень грубо говоря на 1к показов 1$ И также ОЧЕНЬ грубо говоря это почти схожий результ со всеми другими ВЕБ платформами и даже тем же ВК (правда в ВК трафика заметно ниже) ИМХО Изменено 5 мая пользователем Nagval333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoff Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Спасибо большое за исходник. Очень выручил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor2557 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Кто-нибудь уже делал покупки на js без плагина? Поделитесь примером пожалуйста Век помнить буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.