Перейти к содержанию

Исходник работы с Yandex SDK без плагина для С3/С2

Рекомендуемые сообщения

Что ж, я попробовал прикрутить исходник к себе в аккаунт.
Есть реклама за награды, а вот фулскрин рекламы нет. В логах такая ошибка по этому поводу:

Спойлер

Error:
What you can do:
1. Enable monetization: https://yandex.ru/dev/games/doc/dg/console/enable-monetization-docpage/
2. Fill all fields in your draft https://games.yandex.ru/console/application/222379#application-info-draft
3. Ensure in Ads section https://games.yandex.ru/console/application/222379#application-info-draft (bottom) there is block id (like R-A-123456). If state != work (created, for example),
just wait 24 hours: block creation might take time at client-play.desktop.index.build.js:1:310721 at client-play.desktop.index.build.js:1:311535 at client-play.desktop.index.build.js:1:191515 at qi.showFullscreenAdv (client-play.desktop.index.build.js:1:313182) at Vi._showFullScreenAdv (client-play.desktop.index.build.js:1:317359) at client-play.desktop.index.build.js:1:317242 'YandexSDKLogError'

Вопрос немного не по теме конечно
Пишет про подключение монетизации. Ок, у меня есть РСЯ, он уже подключен, но договор действительно не акцептован.

Вопрос тогда такой, почему реклама за награду есть, а на межстраничной ошибка?
Нужно ждать подтверждение договора, или проблема в другом?

Я например не нашел куда вообще id проекта вписывать)) Или в метрике создается автоматически?

Изменено пользователем yannik

1 час назад, yannik сказал:

Что ж, я попробовал прикрутить исходник к себе в аккаунт.

Чесно я не хрена не помню уже (последний раз заливал давно, но до сих пор работает). Если ревардед есть (она требует активации в Статистика РСЯ Блок rewarded video ) то странно что нет обычного фулскрина🤷‍♂️  Я приблизительно через месяца два (когда закончу новою игрульку) вернусь к  СДК Яндекса, может немного починю исходник. Сейчас времени нет совсем😕

Изменено пользователем Nagval333

14 минут назад, Nagval333 сказал:

Если ревардед есть (она требует активации в Статистика РСЯ Блок rewarded video )

Точно, я забыл, что нужно ждать когда в метрике проект создастся (у меня еще не появился). Черновик перекинул на проект с рабочим РСЯ, чтобы не ждать, все супер! Подтолкнули к истине) Исправно работают межстранички.
Спасибо большое за SDK 😄

• 1 месяц спустя...
7 часов назад, sailor2557 сказал:

А какую проверку переработать и как?

Как я понимаю @RusinGamesтам может случится что игра загрузится до инициации сдк или его загрузки.... Чинить пока нет времени, все новые пректики бросил и перезаливал свои старые игрульки на ГП.

Но! В общем все функции работают. У меня игры работают, реклама показывается... лидерборды в норме.

Очень очень грубо говоря на 1к показов 1$ И также ОЧЕНЬ грубо говоря это почти схожий результ со всеми другими ВЕБ платформами и даже тем же ВК (правда в ВК трафика заметно ниже) ИМХО

Изменено пользователем Nagval333

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...