Shiv Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Я тоже постоянно использую буливы, и с их инверсией никаких проблем нету... Видимо что-то индивидуальное) Я редко глобальные переменные использую в основном все в объектах, редко надо что-то такое, что будет переноситься из сцены в сцену и не сохраняться в сохранение. Я бы добавил к статье: - Хранилище объектов, первый layout в из которого берутся настройки создаваемых объектов. - Еще понравилось использовать отдельный слой для заметок дизайна уровней 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Shiv сказал: - Хранилище объектов, первый layout в из которого берутся настройки создаваемых объектов. Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.