Reficul Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @Kanske Нажать кнопку «Пуск», выбрать «Выполнить» и ввести REGEDIT. В редакторе реестра открыть HKEY_CURRENT_USER. 1 Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, Reficul сказал: @Kanske Нажать кнопку «Пуск», выбрать «Выполнить» и ввести REGEDIT. В редакторе реестра открыть HKEY_CURRENT_USER. Ты знала что так настраивается или нашла через поиск? Да, сработало!=) Спасибо=) Буду разбираться. Немного такой топорный инструмент. А не смотрела как он себя с плагином в С3 чувствует? Я так понял БрашМанки уже забили на первенца и во второй версии начинают мутить крутотень. Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 15 часов назад, Kanske сказал: Я так понял БрашМанки уже забили на первенца и во второй версии начинают мутить крутотень. В С3 вроде ведет себя так же как и режим спрайта, увеличения нагрузки не заметила. Жду очень второй релиз, обещают много интересного, здорово, что покупать не придется, лицензия от первого перейдет на второй. Вообще через реестр много чего можно включить если знать куда тыкать, обычно для игр такой метод использовала. Я раньше очень много времени проводила в играх, как пользователь. UFO Online, Stay Out даже. Сейчас конечно времени не так много, но какие-то навыки оптимизации остались. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Reficul Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 какой сейчас есть хороший аналог Фотошопа? про gimp знаю. не подружился с ним. может появилось что-нибудь еще приближенное к функционалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В своё время работал в paint.net. Он скорее подойдет для новичков как практика перед фотошопом. Более простой, чем фотошоп, меньше функций, слои есть, эффекты есть, чертежи делал. 1 Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, ReviveR200 сказал: paint.net спасибо. надо будет изучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.