Reficul Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Интересный плагин, который был разработан одним из наших форумчан под Construct 2. Команда Hive Game его немного подправила и адаптировала под Construct 3. Ссылка на пример в ВК. Плагин включает в себя 32 плавные анимации на появление сцены и 32 анимации на исчезновение. - 2 триггера на завершение анимаций появления и исчезновения - 4 действия на запуск анимаций появления и исчезновения из списка и по имени transition.zip Вы также можете использовать свой CSS файл в проекте, создав в нем свои анимации. Проиграть их можно используя действия появления и исчезновения сцены по имени. Подробнее об анимировании через CSS можно почитать ТУТ. Изменено 20 января, 2022 пользователем Reficul 4 1 2 Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Вы также можете использовать свой CSS файл в проекте, создав в нем свои анимации. Проиграть их можно используя действия появления и исчезновения сцены по имени. Подробнее об анимировании через CSS можно почитать ТУТ. Спойлер @charset "UTF-8"; @-webkit-keyframes HGslideIn { from { -webkit-transform: translate3d(-100%,100%,0); transform: translate3d(-100%,100%,0); visibility: visible } to { -webkit-transform: translate3d(0,0,0); transform: translate3d(0,0) } } @keyframes HGslideIn { from { -webkit-transform: translate3d(-100%,100%,0); transform: translate3d(-100%,100%,0); visibility: visible } to { -webkit-transform: translate3d(0,0,0); transform: translate3d(0,0,0) } } .HGslideIn { -webkit-animation-name: HGslideIn; animation-name: HGslideIn } @-webkit-keyframes HGslideOut { from { -webkit-transform: translate3d(0,0,0); transform: translate3d(0,0,0) } to { visibility: hidden; -webkit-transform: translate3d(100%,-100%,0); transform: translate3d(100%,-100%) } } @keyframes HGslideOut { from { -webkit-transform: translate3d(0,0,0); transform: translate3d(0,0,0) } to { visibility: hidden; -webkit-transform: translate3d(100%,-100%,0); transform: translate3d(100%,-100%) } } .HGslideOut { -webkit-animation-name: HGslideOut; animation-name: HGslideOut } Transition.c3p Изменено 20 января, 2022 пользователем Reficul 1 Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzum Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля На момент написания комментария, 3 апреля 2023 года, расширение не работает. Вот ветка обсуждения в паблике - https://vk.com/wall-57855408_305005?w=wall-57855408_305005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Работает в версиях до 317, включительно. Более новые версии используют изменение в работе с DOM и аппаратным ускорением. https://editor.construct.net/r317/ Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.