Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Исходник:

https://disk.yandex.ru/d/LBzdFfOFwyNOUg (переведен из С2 в С3 благодаря https://prodevs.ru/forum/profile/145-aventiy/ )

Довольно проста и интуитивно понятная детская раскраска. Работает на мобильных устройствах. (планшеты предпочтительней)

Я сравнил найденные в поиске подобные игры и не нашёл похожую на эту. Главное отличие - плавное изменение яркости выбранного цвета.

Попробовать https://cranky-goodall-d668da.netlify.app/

2022-01-21_22-07-20.jpg

Изменено пользователем Smebor
  • Like 3
  • огонь! 2
  • супер! 2

В 22.01.2022 в 10:28, Smebor сказал:

Я сначала не понял как рисовать и тёр стрелкой, карандаш же нарисован. Мб лучше разрешить заливку при свайпе тоже?

Блин, палитра не удобная. Вот эта накладка на карандаши, какой в ней смысл?

Изменено пользователем Kanske

В 22.01.2022 в 10:28, Smebor сказал:

Главное отличие - плавное изменение яркости выбранного цвета.

Но ты же не задействовал эту фичку. Это актуально если ты узоры красишь, или что-то детализированное, но у тебя картинки на десяток областей, и смысла нет в таком пикере. Чисто имхо. А детям вообще не пофиг?

UkcmiLg.png  

hatch-3373325_1280.jpg Вот так карандаш рисует.

9 часов назад, Kanske сказал:

Вот так карандаш рисует

Спасибо за идею. Возможно использую такую штриховку под карандаш. Правда сколько себя помню, рисуя карандашами с детства, такой штриховки не допускал. 

2022-01-24_11-36-56.jpg

В 26.01.2022 в 12:29, Smebor сказал:

Новый вариант раскраски под штриховку карандашей.

y3bdy1Q.png Чотка. Высокохудожественно, великодержавно. А можно добавить ассет с попрошайничающими ветеранами, попами на геликах и полицаев с дубинками?

Палитра ещё неудобнее стала. На мой вкус.

Она вроде как даёт кучу цветов, но как и до этого их необходимость не оправдана трафаретами. По градиентной линейке не удобно брать цвет, лучше вот так:

LsHwFuA.png Разбить на кнопки и норм.

Тем более что по штриховке трудно понять разницу цвета. Пикни цвет, покрась и рядом покрась цветом который на 20 пикселей ниже и разницы на глаз никакой.

y3SIi39.png 

Разбивка на кнопки так же решит проблему когда я хочу снова пикнуть тот цвет который пикал ранее. Пипетки то нет.

Я наоборот хотел уйти от фиксированной палитры. А выбор цвета немного отличается в версиях под мышку и пальцетыком. Всем не угодишь😃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...