ReviveR200 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Обсуждаем общие вопросы по продвижению и монетизации ваших игр, приложений и программ. Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagval333 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) У меня вопрос по ВК, как там осуществляется монетизация, как бы есть реклама но как она связанна с системой голосов, в чем разница итд Что-то я читаю их руководство но ясности не прибавилось ... И что это за зверь appscentrum, а так же договоренности с ВК (в коофициентах стоимости голосов договор с ВК предпочтителнее, но наверняка есть нюанс итп) у кого есть опыт народ @ru1000 @Reficul Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Nagval333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) @Nagval333 средства за рекламу, выводятся отдельно от голосов за купленную игровую валюту. Апцентр специальный кабинет, в котором подключается нужная игра для работы с её финансами. Выводить можно на карту без заключения договора. Процент вывода с покупок голосов имеет приличную комиссию. Первую выплату можно заказать через 3 месяца примерно, ну там все расписано понятно, в отличие от туториала по методам. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Reficul 1 Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aventiy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 на сберовской платформе физ лица могут получать бабосики через "донаты" (не покупки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagval333 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) Народ привет Кто то работал с арморами armorgames, какие отзывы, есть ли у них revenue share и сколько платят за non-exclusive, я так понимаю у них есть ещё viral - типа они просто рекламируют твою игру, она у них висит на портале там все играют но ты не получаеш ничего кроме распостранения (можно наверное добавить ссылки на гуглплеи итп). Как вобще впечатления от них? Изменено 6 ноября пользователем Nagval333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OscarByOsa Опубликовано Среда в 03:59 Поделиться Опубликовано Среда в 03:59 В 06.11.2023 в 23:02, Nagval333 сказал: Народ привет Кто то работал с арморами armorgames, какие отзывы, есть ли у них revenue share и сколько платят за non-exclusive, я так понимаю у них есть ещё viral - типа они просто рекламируют твою игру, она у них висит на портале там все играют но ты не получаеш ничего кроме распостранения (можно наверное добавить ссылки на гуглплеи итп). Как вобще впечатления от них? Привет! Еще в 21-ом году я опубликовал туда простой платформер в качестве теста и сбора аналитики. Могу сказать что это не лучшее решение для публикации серьезных игр (кроме простейших аркад и кликеров). Вот две причины этому: Большая конкуренция. Зачастую мимолетный пользователь просто не заметит твою игру, это просто из-за того что все публикуемые игры по сути однотипны. Из-за плохой защиты, около 67% посещаемости это боты либо просто гости которым просто некуда было деть любопытство. Итог: За 3 месяца было несколько "живых" комментариев, пару лайков и ничего кроме публикации я не получил. (Может сейчас что-то и поменялось но мое мнение будет у меня) 2 Цитата Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас. Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума. Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.