Перейти к содержанию

Общие вопросы по продвижению и монетизации

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем общие вопросы по продвижению и монетизации ваших игр, приложений и программ.

Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю.

• 4 месяца спустя...

У меня вопрос по ВК, как там осуществляется монетизация, как бы есть реклама но как она связанна с системой голосов, в чем разница итд Что-то я читаю их руководство но ясности не прибавилось 😬... И что это за зверь appscentrum, а так же договоренности с ВК (в коофициентах стоимости голосов договор с ВК предпочтителнее, но наверняка есть нюанс итп) у кого есть опыт народ @ru1000  @Reficul 🤪

Изменено пользователем Nagval333

@Nagval333  средства за рекламу, выводятся отдельно от голосов за купленную игровую валюту. Апцентр специальный кабинет, в котором подключается нужная игра для работы с её финансами. Выводить можно на карту без заключения договора. Процент вывода с покупок голосов имеет приличную комиссию. Первую выплату можно заказать через 3 месяца примерно, ну там все расписано понятно, в отличие от туториала по методам. 

Изменено пользователем Reficul
  • «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.»
  • «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.»

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Народ привет🏄‍♂️  Кто то работал с арморами armorgames, какие отзывы, есть ли у них revenue share и сколько платят за non-exclusive, я так понимаю у них есть ещё viral - типа они просто рекламируют твою игру, она у них висит на портале там все играют но ты не получаеш ничего кроме распостранения (можно наверное добавить ссылки на гуглплеи итп). Как вобще впечатления от них?

Изменено пользователем Nagval333

• 4 недели спустя...
В 06.11.2023 в 23:02, Nagval333 сказал:

Народ привет🏄‍♂️  Кто то работал с арморами armorgames, какие отзывы, есть ли у них revenue share и сколько платят за non-exclusive, я так понимаю у них есть ещё viral - типа они просто рекламируют твою игру, она у них висит на портале там все играют но ты не получаеш ничего кроме распостранения (можно наверное добавить ссылки на гуглплеи итп). Как вобще впечатления от них?

Привет! Еще в 21-ом году я опубликовал туда простой платформер в качестве теста и сбора аналитики. Могу сказать что это не лучшее решение для публикации серьезных игр (кроме простейших аркад и кликеров). Вот две причины этому:

1. Большая конкуренция. Зачастую мимолетный пользователь просто не заметит твою игру, это просто из-за того что все публикуемые игры по сути однотипны.
  2. Из-за плохой защиты, около 67% посещаемости это боты либо просто гости которым просто некуда было деть любопытство.

Итог: За 3 месяца было несколько "живых" комментариев, пару лайков и ничего кроме публикации я не получил.

(Может сейчас что-то и поменялось но мое мнение будет у меня)

Я плохо знаю русский, не обижайтесь если не понял вас.

Если есть вопросы лично ко мне то лучше писать на почту или в лс форума.

Также вы можете разместить свою игру бесплатно на моем сервере (если вам нужно ее протестировать и тд) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...