w4 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Как правильно загрузить данные (номер кадра) для каждой копии одного объекта? У меня все копии получают первый кадр (первое значение из массива). проект1.c3p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dmitryartist Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая @w4 Вот так можно загрузить, только не понятно для чего тут массив, или это просто пример такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w4 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Картинка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ReviveR200 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Массив.CurValue рабоатет только с циклом массива. Тебе нужно использовать Массив.At(loopindex) Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 w4 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 12 часов назад, ReviveR200 сказал: Массив.CurValue рабоатет только с циклом массива. Тебе нужно использовать Массив.At(loopindex) А как сделать, чтобы при использовании лупиндекса каждый кадр записанный в массиве, устанавливался только один раз? Допустим, у меня 20 объектов, и каждому нужно задать кадр из массива, как ограничить 1 объект-1 кадр (слот массива). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ReviveR200 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) @w4 тогда вообще используй номер копии объекта Объект.IID. Он, как и строки массива, от 0. Похожую систему описал @dmitryartist выше Изменено 25 мая пользователем ReviveR200 Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
w4
Как правильно загрузить данные (номер кадра) для каждой копии одного объекта?
У меня все копии получают первый кадр (первое значение из массива).
проект1.c3p
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.