Перейти к содержанию

Требуется специалист среднего или даже высшего уровня на создание необычного Пазла

Рекомендуемые сообщения

Подробности буду описывать в процесссе, но концептуально представляю себе так. Нужен редактор пазла, кое-какой у меня есть, но он не подходит.

• Есть Layout максимально большого размера, на нем собственно мегабольшойпазлище, по факту состоящий из множества более мелких сегментов сегментов.
  • 1 из множества сегментов Пазла, занимает  примерно 1 экран 1920-1080. То есть будет это будет 1 спрайт, в нем будет около 100 кадров, предварительно нарезанных в иллюстраторе, вставленных как-то в спрайт и рассставленных по сетке.
  • Основная проблема в том, что если мы все условные расставим 200 спрайтов на сцене, а в каждом спрайте по сотне кадров, то телефоне заглохнет.
  • Для этого мне кажется нужно как-то хранить каждый спрайт в отдельном или общем массиве и просто в нужный момент появлять нужный сегмент пазла (1920-1080), а область в которой мы закончили играть мы быстренько сохраняем ( координаты пазлов, иханимацию, кадры, переменные) в массив, и потом удаляем из памяти.

В общем для знающего человека это кажется довольно простой задачкой, по моему.

В общем жду вопросы в личку, цену, сроки. Еще раз, это мегабольшой пазл, но производительность не позволяет на сцене хранить все ячейки из проекта. Я представляю это себе как, темная стена и луч фонаря, который активирует активную зону, а все в темноте хранится в массиве до нужного момента, пока фонарь чуть не передвинем куда-нибудь, там все появиться, а где было сохраняется

Сделал нерабочий визуальный концепт идеи - https://cloud.mail.ru/public/zj1u/D2S2xYXbr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...