starki Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Подробности буду описывать в процесссе, но концептуально представляю себе так. Нужен редактор пазла, кое-какой у меня есть, но он не подходит. Есть Layout максимально большого размера, на нем собственно мегабольшойпазлище, по факту состоящий из множества более мелких сегментов сегментов. 1 из множества сегментов Пазла, занимает примерно 1 экран 1920-1080. То есть будет это будет 1 спрайт, в нем будет около 100 кадров, предварительно нарезанных в иллюстраторе, вставленных как-то в спрайт и рассставленных по сетке. Основная проблема в том, что если мы все условные расставим 200 спрайтов на сцене, а в каждом спрайте по сотне кадров, то телефоне заглохнет. Для этого мне кажется нужно как-то хранить каждый спрайт в отдельном или общем массиве и просто в нужный момент появлять нужный сегмент пазла (1920-1080), а область в которой мы закончили играть мы быстренько сохраняем ( координаты пазлов, иханимацию, кадры, переменные) в массив, и потом удаляем из памяти. В общем для знающего человека это кажется довольно простой задачкой, по моему. В общем жду вопросы в личку, цену, сроки. Еще раз, это мегабольшой пазл, но производительность не позволяет на сцене хранить все ячейки из проекта. Я представляю это себе как, темная стена и луч фонаря, который активирует активную зону, а все в темноте хранится в массиве до нужного момента, пока фонарь чуть не передвинем куда-нибудь, там все появиться, а где было сохраняется Сделал нерабочий визуальный концепт идеи - https://cloud.mail.ru/public/zj1u/D2S2xYXbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.