Перейти к содержанию

Pixel Serval (WIP)

Рекомендуемые сообщения

Визуально ка всегда круто. Карта мира офигенная. Игра против ПС или можно с противником по онлайин?

Я хз как играют в такие карточные баталии (знаю что популярный жанр) но в жизни не играл🤷‍♂️

Когда выбираеш карту иногда кажется что она заслоняет противника или того на кого она должна быть применена...

6 часов назад, Nagval333 сказал:

Визуально ка всегда круто. Карта мира офигенная. Игра против ПС или можно с противником по онлайин?

Я хз как играют в такие карточные баталии (знаю что популярный жанр) но в жизни не играл🤷‍♂️

Когда выбираеш карту иногда кажется что она заслоняет противника или того на кого она должна быть применена...

Спасибо!

Планирую мультиплеер, пока без него, надо скорее выпускать, а работы и без мультиплеера полно

Играть просто, то есть я упростил карточные игры, уж не знаю, хорошо это или плохо

слегка перекрывает, но промахнуться там сложно в любом случае

В 30.06.2022 в 09:36, 1mrpaul1 сказал:

Играюсь со светом

Прикольный эффект! Но наглядней было бы если источник света прошёл с одного конца карты в другой без прерывания, чтоб видеть как изменяется освещение в динамике. Сильно, кстати, такой эффект нагружает систему?

10 часов назад, dmitryartist сказал:

Прикольный эффект! Но наглядней было бы если источник света прошёл с одного конца карты в другой без прерывания, чтоб видеть как изменяется освещение в динамике. Сильно, кстати, такой эффект нагружает систему?

там два разных эффекта

Тот что на карте, легкий, причем он сам делает из картинки, карту нормалей и после освещает. И там свет двигается типа солнце. 

Но эта сцена легкая и свет не сильно тяжелый получается

А вот на игровой сцене, применен продвинутый эффект с 3мя источниками освещения, и он убивает 20 фпс на телефоне

И чтобы это побороть, я запекаю эффект в начале сцены, что на выходе дает обычную фоновую картинку, и уже никак не нагружает систему

9 часов назад, player210 сказал:

выглядит очень эффектно

если будет мультиплеер с подбором игроков то вообще класс

Спасибо. 

Да, изначально все было расчитано на пвп

подбор кстати не хочу делать, вместо этого постарался сделать максимально уравнивающий гемплей, то есть разные по уровню игроки имеют примерно равные шансы на победу

Например, животные получают бонусы при бое в своем ариале, водяные на воде, степные в степи, и тд

плюс к тому, есть вызов стихий, гроза, снег, ураган, которые воздействуют на всех животных

Есть симбиоз определенных животных друг с другом. 

Есть скилы которые наносят двойной урон при некотрых условиях

И если все это грамотно использовать, можно победить более сильного по картам соперника

И на старте наверно будет не много игроков, если я их начну сортировать то будет сложно найти пару 

Изменено пользователем 1mrpaul1

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Короче потихоньку пилю свою игру про животных, буду делать на мобилки и веб. 

Играюсь со светом 

Очень круто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...