Всем привет. Решил попробовать 3д в с3, создал обычный 3 д генерирующийся мир из блоков и возникла проблема. Я хочу добавить освещение, но такой фигни я че то не нашел в с3. Просто текстуры блоков иногда сливаются друг и с другом и получается каша, тени могли бы исправить это, но вот не знаю как. Есть поведение для тени и обьект света, но оно работает только в 2д пространстве, а в 3д можно ли как то?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Baguhan
Всем привет. Решил попробовать 3д в с3, создал обычный 3 д генерирующийся мир из блоков и возникла проблема. Я хочу добавить освещение, но такой фигни я че то не нашел в с3. Просто текстуры блоков иногда сливаются друг и с другом и получается каша, тени могли бы исправить это, но вот не знаю как. Есть поведение для тени и обьект света, но оно работает только в 2д пространстве, а в 3д можно ли как то?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.