Homelander Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) На форуме имеются следующие группы: - Выдается по-умолчанию, при регистрации. Группа имеет следующие ограничения: 1. Первые несколько сообщений проходят модерацию. 2. Максимальное количество выдаваемой репутации в день +10 3. Не могут создавать Клубы. 4. Оценки участников, как правило, не учитываются при выборе основных победителей в конкурсах. - Выдается за одно из достижений: • Публикация на форуме не менее 3х завершенных игр (Steam, Google-play и тд). • Написание не менее 5-и полезных уроков по С3 • Репутация больше +300 • Рейтинг больше +100 за решения в разделе "Вопрос-ответ по С3". Если у вас имеется одно из этих достижений - напишите Администратору в ЛС. Данная группа имеет следующие преимущества по сравнению с группой Участник: 1. Может публиковать посты без модерации в любых разделах. 2. Максимальное количество выдаваемой репутации в день +20 3. Группа может создавать свои Клубы. 4. Являются приоритетными голосами при выборе основных победителей на конкурсах. 5. Может организовывать свои Конкурсы и Джемы (в порядке очереди). - Выдается узкому кругу лиц для осуществления контроля за соблюдением правил форума. Группа не имеет никаких ограничений. - Группа не выдается! Изменено 31 марта, 2022 пользователем Sailer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir007 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 @Sailer, 'Карантин' ещё нужно добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Damir007 сказал: 'Карантин' ещё нужно добавить точно! но его сначала надо еще настроить. добавлю в тикет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 А про лычки со старого форума можно пока не заикаться? Такая там красивенькая была. Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 15 минут назад, Reficul сказал: А про лычки со старого форума можно пока не заикаться? здесь к сожалению звания устроены по-другому, а лычки подвязаны строго к группе. то есть по сути для реализации уникальных лычек - здесь придется создать для каждого пользователя свою собственную группу. вот например, чтобы сделать лычку "игродел" пришлось создать группу. проблема количества групп в том, что их придется каждую настраивать (права, доступ и тд). поэтому здесь, на этом форуме, вместо уникальных лычек и цветов ника - мы попробуем реализовать Награды и Ачивки, которые будут размешаться ниже аватара. но это пока в планах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 09.08.2021 в 12:37, Damir007 сказал: 'Карантин' ещё нужно добавить похоже, что здесь ограничения накладываются конкретно на пользователя, а не на группу. то есть в профиле каждого участника есть кнопки, например, Спамер. нажимаешь и всё. человек не может писать без одобрения или вообще оставлять комментарии. при чем статус видят все, кто зайдет в профиль. пример у теста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ну вообще должны же быть группы с ограниченными правами, как гости например. Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Reficul сказал: Ну вообще должны же быть группы с ограниченными правами, как гости например. их надо создавать, а потом каждую группу настраивать вручную. при чем тут настройки чуть сложнее (замороченее) чем это было на phpbb. по-умолчанию каждая созданная группа - пустая. то есть она нигде не подключена и у неё нет никаких прав. приходиться ходить по разделам и вручную её включать. вот пример: это только один раздел! Релизы С3. я помню, когда создал Игроделов, то час потратил, чтобы её настроить. а ведь разделов тогда было куда меньше также группы здесь сложнее обрабатываются и (может я конечно не разобрался), но тут нет возможности совмещать сразу несколько групп. то есть например, чтобы пользователь был сразу Игроделом и Участником. группа в группу не вкладывается. и полностью независимы либо я просто не до конца разобрался, как это работает но в любом случае, здесь удобнее в плане модерации. просто нажал кнопку и всё. а на phpbb - приходилось идти в админку и устанавливать под-группу для спамера или троля. так что палка о двух концах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Sailer сказал: это только один раздел А нельзя скопировать например группу Гости и переименовать? Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) В 11.08.2021 в 22:25, Reficul сказал: А нельзя скопировать например группу Гости и переименовать? я думаю как-то можно. но зачем? мне кажется, что чем меньше групп - тем проще в них ориентироваться. тем более, что многие функции здесь имеются отдельно от групп. приведу пример. чтобы на форуме c2community была модерация - нужно было создавать отдельную группу "новички" и там они должны были писать 3 первых поста, а потом их автоматически перекидывало на группу "зарегистрированные пользователи". но здесь с этим проще. у любой группы есть так называемые квоты и за счет них можно создавать правило. например в обычной группе пользователей можно сделать так, что у них всегда будет модерация первых 3х постов. а потом квота отключается Изменено 14 августа, 2021 пользователем Sailer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.