cliva Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Такого ника на форуме нет) Как мне узнать какая у тебя репутация? Хоть в ЛС напиши) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStark Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Благодарочка стримеру за вдумчивое прохождение Всегда интересно взглянуть на свое творение со стороны. Можно оценить плюсы и минусы. И какие есть недочеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragebolt Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Порадовало появление новых участников. Комьюнити еще живо %) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Остался один день, до конца голосования Изменено 27 сентября, 2022 пользователем cliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smebor Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Проголосовал, но не уверен что по очкам выиграет игра которая мне понравилась. (очень странный способ подсчета) Коменты не писал - о каждой игре можно написать целую статью, а кратко будет не совсем правда. Как то уже пришлось обидеть участника и сам не понял, когда организатор завысил или зачем вообще включил в общую оценку ведение блога по игре. Всем участникам спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragebolt Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 14 минут назад, Smebor сказал: Как то уже пришлось обидеть участника Меня чтоли? Я не столько обижаюсь, сколько топлю за качество оценок. Но в какой-то момент я понял, что не у каждого есть 8+ часов на детальный анализ и написание стен текста, так что перестал париться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 @Smebor Способ подсчёта странный, так как гугл формы не дают добавить слайдер-бар с произвольными числами, а только шкалу с радио-кнопками (от 0 (или 1) до 10), ещё есть строковый тип, но я побоялся потом увидеть в ответах "десить с палавиной" или неправильный формат числа, поэтому и ввёл коэффициенты. Ещё надо было конечно ввести критерий на соответствие теме, об этом я уже подумал приняв пару проектов с низким соответствием к теме, и менять ключевые правила было бы жестоко и не справедливо, но пока статистика оценок примерно соответствует моим первоначальным ожиданиям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origigame Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Давайте поблагодарим @cliva за интересную тему, организацию джема и просто хорошее настроение. Уверен, что вся эта подготовка очень волнительная, накладывает груз ответственности и отнимает часы желанного сна. Это и тему интересную нужно придумать, и всё проверить, проконтролировать, оформить и так далее. Все эти дела меркнут на фоне обсуждения проектов участников джема и мало кто задумается, что есть ещё один участник, который сделал проект "GameJam #13" и его тоже нужно оценить. Спасибо за организацию этого мероприятия! Хотелось бы чаще подобных событий, но, если чудо будет происходить каждый день - оно перестанет быть таковым и потеряет свою ценность. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Спасибо за приятные слова) На самом деле, думал, что будет куда сложнее, чем это оказалось, и в итоге самой трудной частью оказалось общение, так как сам по себе человек я не разговорчивый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Скорее всего успею сделать таблицу за сегодня, поэтому, вероятно, и результаты появятся сегодня, около 21:30 Изменено 28 сентября, 2022 пользователем cliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения