dmitryartist Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, cliva сказал: Все ответы голоса приняты, Как приняты? ещё же час до 22:00! В 09.09.2022 в 19:34, cliva сказал: Оценки принимаются до 28 сентября 22:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ох, ошибочка вышла) Тогда ещё час остался (до 22:15 раз ошибся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryartist Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 минуту назад, cliva сказал: Тогда ещё час остался (до 22:15 раз ошибся)) Благодарю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Итак, итоги подведены и все решения приняты.. Первое почётное место занимает @MrStark с игрой Fedmak Второе, не менее почётное место занимает @dmitryartist с игрой portal dependence Третье и так же не менее почётное место достаётся @Ragebolt с игрой Reality Lost Syndrome Мои поздравления победителям! А так же огромное спасибо каждому участнику этого конкурса, без вас бы это всё не произошло! Теперь можно ознакомиться с результатами Более кратко: Комментариев в этот раз получилось достаточно много, за что голосовавшим огромное спасибо(думаю не только от меня, но и от участников тоже) все комментарии перенёс на отдельный лист Денежное вознаграждение постараюсь раздать как можно быстрее, репутацию выдаёт администрация по мере возможностей. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем cliva 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Поздравляю победителей Извините за недоработанный проект, надо мне научиться получше планировать. Надо брать пример с победителей: простые игры для джема, но интересная реализация. @vonka извини за низкие баллы, но оценивал не как "Интересную игру", а как "Конкурсную". Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStark Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Как говорится, главное не победа, а участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStark Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) @GeTechЧто у тебя с игрой случилось. Почему после покупки пшена в магазине больше ничего не происходит? Возможно баг проглядел? Вопрос чисто из любопытства. Возможно там был какой то интересный геймплей Изменено 29 сентября, 2022 пользователем MrStark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragebolt Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Сижу, читаю комменты про неудобное переключение и понимаю, что в 2022 клон викингов лучше не делать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Я сначала привыкал кто на какую кнопку, т.к. добавлялись, а потом нормально. На пробел не сразу понял что вообще должно происходить (в начале игры нажал, ничего не произошло, и не ходится, пока вновь не тыкнул пробел). Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStark Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ragebolt сказал: Сижу, читаю комменты про неудобное переключение и понимаю, что в 2022 клон викингов лучше не делать %) Можно было в 4 кнопки уложиться. Две для ходьбы, одна для действия, и еще одна для смены персонажей Изменено 29 сентября, 2022 пользователем MrStark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения