dmitryartist Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, vonka сказал: как всегда большие планы не влезают в такой маленький срок, приходится на дедлайне все отпиливать, слепливать Франкенштейна из разных ели как готовых кусков. Наверно это суть всех джемов, сделать хоть что-то играбельное за короткий срок. И хорошо если этот Франкенштэйн в итоге сможет ходить, иногда он даже глазом моргнуть не может)) В 09.09.2022 в 19:34, cliva сказал: штраф за опоздание будет вычисляться по формуле (часы опоздания)/8 Получается можно опоздать на 59 минут без штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 14 минут назад, dmitryartist сказал: Получается можно опоздать на 59 минут без штрафа? Округление никто не отменял) В 09.09.2022 в 19:34, cliva сказал: (то есть можно опоздать на минуту и получить штраф в 0 очков, или же опоздать на 11 с половиной часов и получить штраф в 1.5 бала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryartist Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, cliva сказал: Округление никто не отменял) Я думал округление будет через floor)) А тогда как, на 29 мин можно опоздать без штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, dmitryartist сказал: Я думал округление будет через floor)) А тогда как, на 29 мин можно опоздать без штрафа? Да, всякие форс-мажоры бывают, за полчаса думаю возможно и интернет оплатить, и гостей выпроводить и по телефону с родственниками договорить) (хотя на счёт последнего есть сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonka Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ну что, все берем дополнительный час?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @vonka Пока всё выглядит именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragebolt Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 26 минут назад, vonka сказал: Ну что, все берем дополнительный час?) Я сижу до последнего, и никто меня не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Очень сильно надеюсь, что все решили воспользоваться халявными 29 минутами) Уже -0.2 балла на счету)) Следующий час, к вашему сведенью, стоит вдвое больше (магия округления), и уже с 02:30 на счету будет -0.4 Изменено 23 сентября, 2022 пользователем cliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReviveR200 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Старался успеть в халявные 29 минут сделать ИИ героев противника (армию сделал, а герои просто стоят). Слава богу решил затестить перед отправкой и нашел баг, из-за которого игра замирает, т.к. я прибавлял не к той переменной у героев противника (вместо переменной стадии хода использовал переменную непосредственно хода). Но чуть вышел за 29 минут. С другой стороны -0,1 балла не страшно в противовес отсутствия ИИ или полного замирания игры. 1 Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonka Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Все, я сдался, отправил проект, пойду посплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения