dmitryartist Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В самый последний момент как всегда баги полезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonka Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Кто сдал? Когда результаты?) и когда можно будет пощупать работы участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) @vonka Забыл про этот блок), приём работ ещё идёт, примерно через 8-9 часов я проснусь и начну всё заливать и оформлять в itch.io, после приведу форму голосования в надлежащий вид (она готова но нужно вписать ники участников и ссылки на их проекты) Примерно в то же время выяснится: будет ли стрим, кто и когда его будет вести (в идеальном мире это бы было 25-го сентября вечером) и после стрима откроется 3-ёх дневное голосование, с открытием которого уже можно будет пощупать работы участников Изменено 24 сентября, 2022 пользователем cliva 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeTech Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) В итоге хочу сказать что всё же было круто хоть и больно, я за последние часы сделал больше чем за всю неделю (геймплей), правда ценной сна. Думаю когда ты пишешь 2 дня из 7 сюжет, это повод задуматься что что-то идёт не так, и не подходит для джема. Есть даже мысль доделать, но посмотрим. Все кто будут играть в мою игру, это не вы тупите что делать, а там просто ничего нет. Стрим 25 было бы круто посмотреть после застолья. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем GeTech 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragebolt Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Вертикальные слайсы такие вертикальные Будь у меня еще выходные, сделал бы раза в 3 больше левелов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 @Ragebolt ты бы все 3 дня не спал? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Чтож, принято 9 работ, в некоторых есть недочёт "слабое/поверхностное отношение к теме" но снимать работы не буду, мало ли что проглядел, вы сами всё прекрасно рассудите) В голосовании критерии будут иметь разный вес, штраф своего веса не имел, и так как большая часть участников воспользовалась штрафным временем (которое к тому же для многих являлось ночным), его вес будет вдвое меньше, чем планировалось изначально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Всё, все проекты загружены на хост, оформлены и запускаются, привожу форму голосования в порядок и жду новостей по стриму Upd: Форма готова, тестируется, ждём новостей по стриму Изменено 24 сентября, 2022 пользователем cliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragebolt Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, cliva сказал: @Ragebolt ты бы все 3 дня не спал? %) Почему? 16 часов в день - вполне нормальное время для работы. 1 левел делается за час-два, если не добавлять новые элементы. Энивей, это уже мои проблемы %) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Ragebolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliva Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Благодаря @Origigame будет видео-обзор конкурсных игр запущенный в виде премьеры (почти как стрим, но без интерактива) 25-ГО СЕНТЯБРЯ В 20:00 ПО МСК Изменено 24 сентября, 2022 пользователем cliva 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения