Homelander Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Раздел взаимопомощи по работе в Construct 3. Самая горячая тема форума! Задавайте вопросы, делитесь опытом, помогайте советом и примером друг-другу! Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Sailer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ReviveR200 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января @Aizark на старом воруме Bishop делал урок по p2p. Я без опыта в мультиплеере сделал за 5 минут (отвечал на вопрос там). А плагины фотон и стандартный мультиплеер. Цитата Сижу с телефона, исходник не посмотрю / не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 damir-perm Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Всем привет! Сегодня констракт подсказал мне, что вышла новая версия и можно обновиться. Я обновился, но щас из-за каких то WebGL не загружается графика. Пробывал в настройках браузера их включить, но ничего не помогает. Пользуюсь яндксом, хромом - ничего не фурычит. У меня винда 7, видеокарта Nvidea Geforce Gt 630M/ Неужели сносить винду нужно? и ставить винду 10 ? Кто что может подсказать? Изменено 25 января пользователем damir-perm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dmitryartist Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января @damir-perm привет! Попробуй предыдущую версию запустить https://editor.construct.net/r317 будет ли там ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 damir-perm Опубликовано Пятница в 17:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:01 (изменено) @dmitryartist в предыдущей версии с графикой всё ок. Запускаю предыдущую версию и графика работает. Но я не могу пользоваться предыдущими версиями (по определенным причинам). А Гугл Хром не хочет обновляться. пишит, что обновляться он будет на винде 10. Разработчики констракта усовершенствуют свой движок. в итоге старые компы не тянут их. Здесь либо видюха у меня старая, либо видоус старый (семерка). Короче, решил я снести винодус и поставить 10. Изменено Пятница в 17:02 пользователем damir-perm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BublikHD Опубликовано Воскресенье в 13:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:36 (изменено) Всем привет! Подскажите, можно ли в Русторе разместить игру с недоделками и сделать закрытый бета тест, чтобы могли качать только по прямой ссылке? И пропустят ли такое модераторы Рустора? Нужно чтобы разместить в сообществе и раздать тестерам/знакомым. Изменено Воскресенье в 13:48 пользователем BublikHD дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Homelander
Раздел взаимопомощи по работе в Construct 3.
Самая горячая тема форума! 
Задавайте вопросы, делитесь опытом, помогайте советом и примером друг-другу!
525 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.