Reficul Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Спойлер Мне всегда нравился этот песель и ВК Изменено 13 августа, 2021 пользователем Reficul 1 Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Reficul ок. как основные смайлкии загружу - добавлю твой стикерпак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanske Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) @Sailer Командир, я поковырял немножко стикеров, вот результат: PNG стикеры 512х512 & newline & Ссылка доступна до 20.08.2021 Чисто на пробу. Понимать возможности и ограничения, как разрабатывать это всё... Изменено 13 августа, 2021 пользователем Kanske На превью кнопка иначе выглядила, со скругляшами..... 1 Цитата Есть телега? Залетай в отвязный чат разработчиков на Construct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Sailer вау, спасибки Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Kanske хорошо,только я их уменьшу до 128x128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 короче тэги (id) смайлов между собой пересекаться могут, но если вы пишите код смайла в посте: :smile: то устанавливаться всегда будет последний загруженный это означает, что стикеры лучше всего называть уникальными id-шниками. например: dog_smile или tyan_smile и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) @Reficul тебе нужно будет подготовить архив со всеми этими собачками и каждому стикеру дать уникальное название, пример: dog_smile, dog_work, dog_lol и тд. потом просто пришли мне архив и я его загружу Изменено 13 августа, 2021 пользователем Sailer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homelander Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Kanske твою тянку я так и назову в тэгах: tyan_like, tyan_ok и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) @Sailer dog.zip Изменено 13 августа, 2021 пользователем Reficul Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reficul Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 @Sailer а русские названия можно использовать, чтобы не переключать язык постоянно? Цитата «Я не буду устанавливать правила. Я мечтатель. Я придумываю миры.» «Она хакнет твое сердце и влезет в твои мозги.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.